思いやりも大事
大剣βさん
皆さんこんにちは このは、パチ話、スロ話、雑談etc.何でも ただし、誰かを中傷するや、他のへの勧誘、親切心の押し付け等は 皆さんとこのを、明るく楽しい場所にしたいです 皆さんよろしくお願いいたします(^o^ゞ
思いやりも大事
皆さんこんにちは このは、パチ話、スロ話、雑談etc.何でも ただし、誰かを中傷するや、他のへの勧誘、親切心の押し付け等は 皆さんとこのを、明るく楽しい場所にしたいです 皆さんよろしくお願いいたします(^o^ゞ
皆さん♪今晩は~ お疲れ様ですm(__)m にゃこ姐♪ コメ有難うでしたm(__)m 今度の手術は左目の白内障です(T^T) 3月に入院、手術、退院で3日間です(T^T) 右目が見えないので手術したら両目が見えないので、入院します(*^^*ゞ
おはよう\(・o・)/ パンダさん♪ 有り難う(^^) 私は今のところ大丈夫そう(^_^;) 今日も頑張ってねp(^^)q 楽しめるといいね(^^) 皆さん♪ 今日も1日色々無理なく頑張りましょう(^ー^)ノ♪
にゃこさん♪お孫さんお大事に☆(。>д<) 今日は休み稼働してきます(*・・)σ 大剣さん♪ コジピ~♪ チュカ♪ イサコ♪今日もp(^-^)q⌒☆゜(。・ω・。)ゞ
こんばんは(・ω・)ノ ついに下の孫もインフルエンザに(>_<) 皆さん♪ インフルエンザ気をつけて 今週も色々無理なく頑張りましょう(^ー^)ノ♪
こんばんは(・ω・)ノ 皆さん♪ 体調気をつけて良い週末を(^ー^)ノ♪
こんにちは(* ^ー゜)ノ 皆さん♪ 今日も1日色々無理なく頑張りましょう(^ー^)ノ♪
こんにちは(* ^ー゜)ノ 皆さん♪ インフルエンザ気をつけて 今日も1日色々無理なく頑張りましょう(^ー^)ノ♪
こんばんは(・ω・)ノ パンダさん♪ \(^_^)(^_^)/♪ インフルエンザ流行ってるけど大丈夫? ウチは夫は落ち着いてきたけど 日曜日に娘と孫たちと一緒に居たからインフルエンザ移ったみたい(>_<) 娘と上の孫がインフルエンザになった(;´д`) 皆さん♪も気をつけてね(^_^;)
おはよー(^-^)/ にゃこさん♪今日も1日(。・ω・。)q! 私は休み稼働してきます(*・・)σ 大剣さん♪ イサコ♪ チュカ♪今日も1日(。・ω・。)q☆⌒
こんにちは(* ^ー゜)ノ 今日も1日無理なく頑張りましょう(^ー^)ノ♪