ロコちん フリーズは引けたことに意味があるw なかなか厳しいの (*´ω`*) 私青山SG1200枚 もっと間違い起きて欲しいw 今日は 炎炎 黄門天 沖ドキ 黄門天 マイナス18kでした
パチンコ全般掲示板
23589件中
1~10件
爺 勝ちおめです。 上振れ欲しいです 戦国乙女 通常フリーズ 120しか乗らん モンキーも 究極目引いても 当たっただけやし 伸びること 忘れてます ^^; パチも同じく 連すること 忘れてます。 (> <。)
やばい 9月中旬まで100k勝ってたのに 終わってみれは60k負け 後半負けすぎや (-.-;)y-~~~
ロコちん ゲゲゲは覚醒入ってもすぐ落ちます ボーナスループさせんとでらんですw (^ ^) 炎炎5000枚オーバーおめ 凄いじゃん 私昨日炎炎激闘14回ループさせて900枚しか出ませんでしたwww そしてトラブルと神喰いで手痛くやられちゃいました (^ ^) ロコちんも身体大事にねー
爺! ゲゲゲの出し方 教えて! 覚醒入ったのに 何も引けん (−_−;) 何とか 1500枚出たけども (ボーナス引けん) からの 炎炎スマスロ (推定4) 一撃5500枚 (しんどい) スルー 辛い 以上です! あっ 皆さん 体調管理はしかりです! (爺が心配、高齢だから・・・)
ケツちゃんω 雨被害なくなにより (^。^) 夏バテ注意でつ
大丈夫なら良かったです (≧ω≦) こちらは昨日まで雨が降っていましたが さほど影響はなかったです!
ケツちゃんω ご心配あざっす 台風は住んでるとこはどーもなかったよ (*^o^*) そちらも大丈夫でしたか?
ゴルさん☆ 台風、大雨、大丈夫でしたか?? ロコちゃんとこはこれからかな? 気をつけてね!
ケツちゃんω ちゃんと掴んでたんだね 設定読みと粘りがえらい ( ^ω^ )