「現在(いま)……失われたモノを求めて……」
うーぞさん
皆さんは、心の奥底深くに忘れてきた「大切なモノ」ありませんか? 一緒に語り…… 一緒に笑い…… 一緒に泣き…… 「現在(いま)……失われたモノを求めて……」 一緒に歩いていきませんか?
「現在(いま)……失われたモノを求めて……」
皆さんは、心の奥底深くに忘れてきた「大切なモノ」ありませんか? 一緒に語り…… 一緒に笑い…… 一緒に泣き…… 「現在(いま)……失われたモノを求めて……」 一緒に歩いていきませんか?
あらら( →_→) 年がら年中なの(; ゜Д゜)? 都合悪かったら断りな♪(*´-`) でも…… 残業は覚悟しとかなきゃダメみたいだね?(>_<)
残業当たり前の職場〜♪ (T ^ T) 27歳リーダーちゃまに聞いた なんやかんや9年目らしいし(笑) ね〜 ここって年がら年中残業あるん? 前とゎ変わってしまって、、、 今の上層部←アホやから( °Д°)!! だとさ(* ̄m ̄)w
エディオン←ネットの方で 冷蔵庫も洗濯機も注文したけどさ〜 配達に来た人がめっちゃ感じ良くて よかったわ(*゜▽゜)ノ 冷蔵庫も同じ人に当たると良いな(笑)
ピンク好きやな? ギャルか!?(笑)♪ 「ギャルだ!!!」(笑)♪ おめでとう♪(*^。^*)
カーテン、ジョイントマット、布団、冷蔵庫 洗濯機、バケツにコロコロ、フライパンとか〜 ピンクピンクピンク(*°∀°) iPhoneカバーもハンガーもぶっちゃけ 何もかもがピンクやからな(笑)
ばん♪ やっと今日洗濯機設置完了 冷蔵庫← 27日くらいになりま〜す ってメールでお知らせが(;´∀`) もちろんキャンセルゎしない(笑)
でもヤラなきゃ間に合わないんでしょ? 俺もその昔 納期が決められて、自分でスケジュールを立て仕事進めて行くんだケド…… 一月の残業時間が決められていて「絶対間に合わない」って時はタイムカード切ってからサービスしてた時期もあったよ(>_<) かなり精神的に追い込まれてた時期だった(>_<)
おはよう ダルいし眠いわ(´;ω;`) 生産間に合わないのゎわかるが、、 んな言い訳通用しないしね〜( °Д°)
労基違反反対(><*)ノ
サービス残業じゃないよ〜 実習生やら、社員もかな? ありえんくらい残業させられてるわ 誰かしら洩らしたら多分アウト(*´ω`*)