「現在(いま)……失われたモノを求めて……」
うーぞさん
皆さんは、心の奥底深くに忘れてきた「大切なモノ」ありませんか? 一緒に語り…… 一緒に笑い…… 一緒に泣き…… 「現在(いま)……失われたモノを求めて……」 一緒に歩いていきませんか?
「現在(いま)……失われたモノを求めて……」
皆さんは、心の奥底深くに忘れてきた「大切なモノ」ありませんか? 一緒に語り…… 一緒に笑い…… 一緒に泣き…… 「現在(いま)……失われたモノを求めて……」 一緒に歩いていきませんか?
カモシカして…… サービス残業(; ゜Д゜)? 今晩は餃子鍋♪(*^。^*)
あ〜なんか今日ゎ疲れた(´△`) 残業しないで帰宅(;´∀`) ぶっちゃけ ブラックブラックブラック(* ̄m ̄)
ライン違ったらしょうがない……ね?( ̄▽ ̄;) ならたまにはリーダーの愚痴聞いてやりな♪(*^。^*) リーダーなんて肩書き…… ホント要らんわ・⌒ ヾ(*´ー`) 割りに合わぬ仕事だから(笑)♪
寒い!!!!!! ラインでわかれてるけど 少人数やからね〜
ソコは「私!」って言うところっしょ?(笑)♪ 今日もリーダー♪パニックてるか(; ゜Д゜)? 少しサポしてあげなよ♪(*^。^*)σσσ リーダーかぁ〜 俺も若い頃さんざヤッたよ(((^^;) しかも女性メインの職場で(笑)♪ 傍から見たら羨ましがられたケド…… 女子って必ず小グループ化するっしょ? 毎日どこかで内紛勃発(笑)♪ アレでだいぶメンタル鍛えられたわ(笑)♪
ばん リーダーゎぽっちゃり系っす〜(*´ω`*) 誰か似てる芸能人とか、、、 いるかな〜? 昨日やけど うち(*´ω`*)昼休みゎ家に帰るけどさ〜 親から頭おかしいやろ?って言われた! 理由を聞くと 炊飯器も冷蔵庫も閉め忘れたから(;・∀・) なるほど(笑) 天然ボケもあるが、、、← 仕事で疲れているのよ( ̄∀ ̄)
ロザ♪とそのリーダー どっちが可愛い(; ゜Д゜)? 正直に答えろよ♪(≧▽≦)ノ 残業おちゅ(>_<) まぁ〜金稼げるからガマンガマン/(>_<)
超ハード(* ̄m ̄) リーダーぱにくる(笑)←26歳おんな(;・∀・) 2時間の残業ゎ決まった( ̄∀ ̄) ま、 基本的に残業当たり前の職場やな
まぁ〜何の仕事でも慣れるまでは大変だからな( ノД`)… だからと言って いちいち愚痴ってもしょうがない事! 全ては本人がしでかした事が始まりなんだから(-_-;) 働けるダケでもありがたく思わなきゃ(-_-;) チャリなんて贅沢だ(笑)♪ 誰にもチョコ渡さんの(; ゜Д゜)? べっぴんさんなのに♪(≧▽≦)
バレンタイン な〜んも用意してない(笑) 9月までの工場のがハードだったと 思うけどね 自転車での通勤がこたえてるんかな(笑)