「現在(いま)……失われたモノを求めて……」
うーぞさん
皆さんは、心の奥底深くに忘れてきた「大切なモノ」ありませんか? 一緒に語り…… 一緒に笑い…… 一緒に泣き…… 「現在(いま)……失われたモノを求めて……」 一緒に歩いていきませんか?
「現在(いま)……失われたモノを求めて……」
皆さんは、心の奥底深くに忘れてきた「大切なモノ」ありませんか? 一緒に語り…… 一緒に笑い…… 一緒に泣き…… 「現在(いま)……失われたモノを求めて……」 一緒に歩いていきませんか?
地獄少女呼んでこようか?(笑)♪
は?あるわけないやん 散々嫌な思いさせられてきたのよ( °Д°)あたしゎ! ワタシ3年家賃も払ってきた! だから何(´∇`)(笑) 夫が払って偉いとでも言いたい?????
ばん(*゜▽゜)ノ 優しい口調で 旦那さん♪はい、家賃のお金(*´ω`*) 旦那さん♪はい、ごはんのお金(*´ω`*) とか! アナタ1回もないね! と、今夜も吠えてらっしゃいました(*´∀`) あ、とりあえず送信
勘違いすんなよ♪(*^。^*) ロザ♪が焦る必要なんてないんだから♪(*´-`) 焦るのは…… 「生物」なんだから(笑)♪ 落ち着いてな♪(*´-`)
ありがとう(´;ω;`)
アンパンマンショップ(; ゜Д゜)? それじゃ〜 ジャムおじさんはどうすんべ(; ゜Д゜)?(笑)♪ ん? まさかまだノーマルタイヤ(; ゜Д゜)? ヤバいって〜(。>д<) 雪降ったら運転しちゃダメよ(。>д<) 平日休みだと色々便利な事もあるからね? 無理しない事!!! 慌てない慌てない♪(*´-`)
ば〜ん♪ 金曜日 病院と色々な用事済ませる為に 半日休みを〜と何気に天気予報確認したら 一時雪とかなってやがる(´△`) チラチラ〜なら問題ないが、、、 万が一ガッツリ降られると ノーマルタイヤじゃ走れねーー( °Д°) ちな 土曜も降る可能性あるし(;´∀`) やべーな時ゎ月曜日に変更? ちゅうか 日曜ゎアパマンショップに行かないといけん が? 住民票まだ準備して、、な、い(;´∀`) 明日か明後日、定時で上がって 市役所行っておこうかな( °Д°) 18:15まで開いてるから♪ 色々用事あって なにがなんだかワケワカメ(笑) こんな時ゎ平日休みの仕事が便利だよね(;´∀`)
なるほどねぇ〜(;゜0゜) そうなんだね? 手続き変更、必要書類の提出等…… 苦労するだろね?(笑)♪ 自業自得ですヾ(¬。¬ ) 薬もらってるからって安心しちゃダメよ!!! 悪化してないか定期的な検診受けなよ♪(*´-`)
離婚だけかと思いきや まあ、別居も突っ込まれるのゎ 知ってたけど 別居でも(半年以上) 配偶者ビザの更新出来ないみたいやで(*´∀`) とにかく今ゎ厳しいみたいやし( °Д°) 生物自身 住所別々ゎヤバい←知識ゎある しかし 詳しいことゎ知らんだろな〜 ぶっちゃけ他人事で おもろ〜( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄) にっちもさっちもいかないように、、 きっちり返させていただきます(怒)
(*´∀`) 今現在生物が日本に居られるのゎ 日本人配偶者ビザのおかげ じゃ離婚したら? まず2週間以内に 入管に報告しなきゃならない(義務) 放置した場合後々不利になる(笑) で、日本に住み続けたいのなら 半年の間に何かしらのビザに変更しないといけない まだ大丈夫〜 甘々な考えを持ってたら危険 まさかの有効期限前に切られる場合もあるらしい ( °Д°)w 例えば、定住者ビザを望む場合ゎ〜 結婚から離婚までの流れを説明 勿論 安定した収入がないとダメ! みたいな感じ(笑)?