バルトさんはじめまして! スマートフォンだと対応してないんですね
CR戦国乙女2
検索結果:
8件中
1~8件
みゃおさん、バルトさんおはようございます(^-^)/ みゃおさん 前作の楽曲に加えて新しい曲も増えましたよ! youtubeやニコニコ動画などで配信してるので是非(^^)v バルトさん初めまして! ダーウィンに関しては非常に残念で仕方ありません(>_<) ノブナガをマイキャラにしたかったのに(笑) スマートフォンにも対応してほしかった(T-T)
はじめまして(^o^) 今回は携帯連動になってうれしい! でもスマートフォンだから対応してないのが残念(>_<)
おはようございます 2が出るだけで(≧艸≦) 出来れば歌も継承して欲しいです!
登りもの役物健在は自分も嬉しかったっす(^-^)v まーでも、正直なところ勾玉役物はどうかと・・・(笑) 他にもいろいろと突っ込みたいところありますが、贅沢言えませんね(ToT) 乙女2出るだけでも感謝ですからね!
あっ始めましてです めっちゃ楽しみですよー!前作でわ甘デジでかなり楽しませてもらいましたから PCで②を見ましたがのぼりとかも健在でまた役ものも大きくなってワクワクです! 来週導入したらソッコー行きたいです!
みゃおさん初めまして(^^) 甘デジどうなんでしょうねー?(笑) 出るとは思いますが、まだまだ先になるんじゃないかと(TT) 早く打ちたいっすね(^-^)v
すっごく楽しみです!前作は甘デジもありましたが、今回はないのでしょうか?