皮が残る感もイヤなのね (>_<) ナスの漬物(浅漬)もよく作るよ でも野菜高値でお財布が泣く〜 (;´Д⊂)
初心者
184件中
51~60件
うんうん 美味しそうなイメージはわかるけど… ひと口大ってのが(^O^;) やっぱり生は細かくでお願いします(笑) きっと歯ごたえも好きじゃないんだね ワガママ(〃▽〃) ナスも生より火を通した方が好き やっぱり皮が残る感がね だから長ナスが皮柔らかくてよいよい♪
きゅうりは、塩ふって、まな板の上でゴリゴリ潰れるぐらい転がして、一口大の大きさに切ったらゴマ油と梅とカツオ節で和える! 美味しいよ〜 ↑↑↑ 母親の味(笑)
きゅうりってあんまり好きじゃなかったけど 最近、スライサーでシャッシャとスライスして 塩もみ。 ゴマで和えたのが好きになったよ♪ 歳とったマジックかな?(笑) 今でも丸かじりとかはむーり(^O^;) 百均のゴマすり器 激しく稼働ちゅ(≧∇≦)
きゅうりってあんまり好きじゃなかったけど 最近、スライサーでシャッシャとスライスして 塩もみ。 ゴマで和えたのが好きになったよ♪ 歳とったマジックかな?(笑) 今でも丸かじりとかはむーり(^O^;) 百均のゴマすり器 激しく稼働ちゅ(≧∇≦)
ドレッシングは青ジソかゴマダレかな? トマトは完熟よりちょっと手前がいい (*^^*)
お高いトマトも食べたことあるけど 舌バカだから別に美味しいとは思わなかったよ(^^; 青じそドレッシングね たまにはよいよい♪ ドレッシングはちょこちょこ変えてるよ 醤油ベースだったり サウザン系だったり
それ私苦手だぁ (*_*) やっぱり冷やしたトマトがいい! フルーツトマトって食べたことある? 普通のより甘いのかなぁ? ドレッシングは青ジソばっかり(笑)
煮たトマト嫌い? トマトの缶詰めでキャベツとか野菜とベーコンと煮たの好物でよく作るよ(^-^)/ マコーミックのフレンチドレッシング トマトに掛けたの好き〜 酸っぱいけどね(≧∇≦)
トマト丸かじりできるよ \(^^)/ トマトは何もつけないで食べる マヨネーズもドレッシングもかけないよ! 温かいトマトは苦手だなぁ (>_<)