フリーズ演出
博打神龍さん
フリーズでインパクト確定でした 今日1日でインパクト2回引き やっぱり悪ドラ同様フリーズは悶絶です 他レアな演出あったら教えてください てか、高設定なのか否か確率かなり上回る台ですね
フリーズ演出
フリーズでインパクト確定でした 今日1日でインパクト2回引き やっぱり悪ドラ同様フリーズは悶絶です 他レアな演出あったら教えてください てか、高設定なのか否か確率かなり上回る台ですね
砂嵐ってインパクト確定ではなぃんですねモザイク→50% インパクトBIGなので砂嵐→100% インパクトBIGだと勝手に思い込んでました
先日、フリーズ&砂嵐でインパクトビッグGet その後も砂嵐で青7Get 3万くらい勝たせていただきました ラッキー(^з^)-☆Chu!!
砂嵐フツーに青七でしたが… 夕方からの約3000回転でフリーズ(3)回引き全部青七だった事が…しかもART中に引き連チャン終了というオマケつきで(;_;)
1度だけあるんですが…画面が砂嵐になる→インパクトBIGってぃぅ100%インパクトBIGが確定する演出もかなりの悶絶ものですょ