教えてくださいm(_ _)m
神ねもうすさん
今パチンコばっかで スロットはジュグラー しか打ったことありません それで秘宝伝打ってみたいな と思っているのですが ARTの打ち方わかんないです どんな台に座ったらいいんですかね? 誰か教えてくださいm(_ _)m
教えてくださいm(_ _)m
今パチンコばっかで スロットはジュグラー しか打ったことありません それで秘宝伝打ってみたいな と思っているのですが ARTの打ち方わかんないです どんな台に座ったらいいんですかね? 誰か教えてくださいm(_ _)m
通常時のフリーズが1番ダメまぁ展開次第ではありますが 高確率中フリーズ→ラッシュ3セット以上確定となり、 ラッシュ中フリーズ→100G以上の上乗せ確定となりますょ
↓フリーズはいつ期待すればいいんですか?
フリーズベル→そのままの意味でベルでのフリーズ。 因みに秘宝はレバオンではなく第3停止時にフリーズします。
ベルフリーズってなんですか? 教えてくださいm(_ _)m
ベルに毎回フリーズ 期待 笑ってしまった
秘宝伝面白いと思いますよ 難しくないし、ベルには毎回フリーズを期待しちゃいます
ありがとうございます
打ち方は特に難しい台ではありません。ART中はナビに従うだけで子役を取りこぼさないようにバーをねらい滑ったらスイカを狙うだけです ハズレたらチャンス目 そんな感じのながれです。 他にもいろんな打ち方があるんだろうけど自分は上記の打ち方です。 参考になれば!