秘宝伝 ~封じられた女神~

いとこぅさん

やられたあ

いとこぅさん

久々に朝一から秘宝伝うちにいったら通常からのチャンス目で7割型高確に繋がり伝説ショートorミドルにいくもARTに結びつかない…スレグ、チェレグも2、3回ずつ(3500ゲームのうちに)しまいにはビック中のハズレは6並ART中のビック2回でデカベル6回…天井手前1450ぐらいでレギュラーで結果35K負けてもう一台気になってたのは7000枚出てるで、鬼の天井狙いで1000落ち座ったら1346でビックそこでフリーズするも二連って…最悪だ

このスレッドは閉鎖されています
検索結果: 8件中 1~8
いとこぅさん
[No.8]いとこぅさん

天下のビッグバンはないのはいまいちだけど極モードあるからそれから伸びるんやないかなまだいったことないからなんとも言えないけどボトムズは蒼天っぽいけどいまいち盛り上がれない昨日リベンジで鬼天井狙いしたら天井にいきバー中にフリーズ引いて平行揃いで4200枚出してきました投資は5K9時にART終わって天井まで600ぐらいだったけどやめたら若い兄ちゃんが一生懸命回して天井にいってたけど取り切れず終わってた笑

かなやわやなかたさん
[No.7]かなやわやなかたさん

天下は何でビッグバンないんだろうね
ボトムズは色んな意味で蒼天ぽいのかな

いとこぅさん
[No.6]いとこぅさん

秘宝、緑、鬼に関しては、朝一からじゃないと基本打たないですねただ腰を長く置いとくか置いとかないかは看板しつつヤメ時をみてる感じです(ノ><)ノあとボトムズは初打ち1Kでボナ入れてそこからすぐARTだったからあんま理解できず1500枚ぐらい流した感じだから情報はない
ただ天下のART中のリプ+ボナはフリーズに繋がるんやないかな

かなやわやなかたさん
[No.5]かなやわやなかたさん

あっかんべ~だ(笑)。
秘宝に関しては立ち回りが自分とは異となる感じがします
でも、タフや天下を含め
参考になりました
ありがとう

いとこぅさん
[No.4]いとこぅさん

秘宝結構単純だけど色々設定要素調べるのに楽しいけどね俺はダイドーは好きだね吉宗のときにお世話になったし
天下は自分的にはびみょ~かなたまにでいー感じタフは単純だけど波は辛い感じかなしかもARTいってからいかに次の上乗せを早い段階に引けるかだけだし解説も結構でてるかな

かなやわやなかたさん
[No.3]かなやわやなかたさん

タフ・天下のが興味ある
秘宝伝はボナグラフ浅いさざ波以上は危険でしょヒきよりボナ合算みたいなトコあんじゃん…この台。高確や伝説には喜べない
ダイトは語る要素~薄い☆

いとこぅさん
[No.2]いとこぅさん

天井狙ったのは高確移行、高確のみから伝説移行率がはんぱなくよかったからねこの際ロングいっちゃえーと思ってたらチーン…手前で釣竿のエサに釣られちゃった
昨日のタフの一撃3000枚と天下2でART中のリプレイからのフリーズのヒキがどこにいったやらって感じ

かなやわやなかたさん
[No.1]かなやわやなかたさん

いとこぅちゃん久しぶり
悲報に関しては
ヒき悪かったね、ヤケになって天井狙っちゃったかぁ
新鬼に関しては
よくあること
ドントマインド。
大騒ぎすっこっちゃないよ

秘宝伝 ~封じられた女神~の関連情報