聞かせてください
かばくんさん
最近、南米緑どんにはまっていて 秘宝伝はまだ打っていないのですが 緑どんの前は俺空を打っていて 今週にでも秘宝伝を打とうかと思います。そこで是非聞きたいのは緑どん と秘宝伝皆さんはどっち派ですか?二機種比べての爆裂度やボーナスの重さなど教えて頂けると嬉しいです
聞かせてください
最近、南米緑どんにはまっていて 秘宝伝はまだ打っていないのですが 緑どんの前は俺空を打っていて 今週にでも秘宝伝を打とうかと思います。そこで是非聞きたいのは緑どん と秘宝伝皆さんはどっち派ですか?二機種比べての爆裂度やボーナスの重さなど教えて頂けると嬉しいです
皆さん コメントありがとうです。私も実は昨日 秘宝伝打ちましたが もう二度と打たないと思います。コイン持ちも悪いし高確にも入らないし 大分厳しそうですね。ただ、ラッシュに入ってからの爆裂度はあるので そこだけですね。また当分 緑どんに集中します。大都の時代は終わりましたね
今日初打ちしてきましたが もう打つことはない機種ですね。 まずARTというより高確率にも入りにくい気がしました。 レア役ひいて引っ張られるだけ引っ張られて結果ダメ。 ボーナスも重いので一撃狙いのリスク好きならオススメですね。 私は記念に5万やられ終わりです
火の玉さんの言う通りだね。 前兆→ART→前兆……… ホントにダイトの前兆ゎ悪だね。 嬉しくないもんな。 また無限もないし、レア役引かないと続かんし、まだ操の方が無限あって良かったかも てか忍魂のほうが全然いいやん。 あとバケかなり多くナイスか? 愚痴になってすいません。
約二時間ちょい伝説ループに滞在して一撃1600でした 前兆→高確で減らしARTで戻す。多少上乗せしても酷いと200枚近く減ったりするのでボナ引けないと増えないですねART10連して2セット一回で残りは単発(笑)明らかに(1)ぽかったですが同じ(1)なら緑が爆発力あるかと(~_~;)伝説モード中、操ばりにダルかったですし(笑)
お初です。やっぱりそうですか。最近の大都は不発だらけですね。緑どんは 低設定でも爆発しますからね。。
初です! 俺は緑ですね。 秘宝伝、期待ハズレだょ。 まずARTまでの道のりが長すぎる。 そんでもって基本セット数ゎ1。 伝説にも入ったけどそれほどうまみもないし。 まぁ確実打った台ゎ下だったから何とも言えないけど、どちらにしても下なら緑っすね。 出てたので一撃1500枚くらいかな。