むらむらさん、初代が残っているとは羨ましいです。 本気で中古が欲しいと思い始めました。 今はまどかしか打つ気になれません。 こちらも、低設定はモード移行が悪いので、キツイですが、穢狙いやBIG中の引きが良ければ何とかなるので。 ゆーチーヌ☆さんも、落胆が大きいようで、姿をみせませんし。 元気で居れば良いのですが。
パチスロ モンキーターンII
検索結果:
161件中
51~60件
仙人様。 おひさしぶりです。 おっしゃるように、低設定は簡単に負けれますね。最近は、500以上ハマり台をツッパるか履歴がまずまずでも380までしか追いません。 前作ほど爆発力もないんで、大逆転も厳しいですね。鬼足、究極目引ければ別ですが。 設定もあきらかに入ってないんで、厳しい立ち回りになってます。 最近は、初代を5スロで楽しんでます。
むらむらさん、ナイスな引き、おめでとう(*^▽^)/ 今日、440G程で落ちてたのを打ちました。 B天越えは、前兆中に確定。観念して、天井を目指すと770G程で強チャ目から、超抜、洞口解除。 1R終了。載せなし。天国スルー。 履歴は、600前後単発が5回程続き、天国ループ3連の後、700後半で解除後、440放置。打つべき台ではないのですが、何故か2週間程、触れなかったので、ダメ元で、打ちました。 7連続天国スルー後、1回ループ、その後、4連続スルーの記録になりました。 履歴だけは、毎日チェックしていますが、中間設定以上が入っていると思える日がありません。 20スロットは、稼動ゲーム数が3000に満たない程、飛んでいます。 履歴は、どうみても1or2で、128止めがほとんどです。 むらむらさんも感じられている様に、低設定には、希望が持てませんし、高設定は体感で判る位に挙動が違うので、空かないでしょう。 今後打つ機会は、無いのかなぁ。
みなさんこんばんは。 いやぁ、今回のモンキーはキツイですね。 昨日は、引きで勝てました。 まだ高設定は触れてません。 客もとびはじめてますね。 強チャ目がラッシュ中に、ホント引けないです。 引けても簡単にスカるし。 全速もなかなか入らないし。 まぁ、前作ほど打ち込めないかもしれん。 でも、まだ頑張って打つよ~!
ゆーチーヌ☆さん、 元気ですか?!
むらむらさん、逆転勝利おめでとうございます。 (*^▽^)/ それだけの引きがあれば設定関係なしに出ちゃいますね。羨まです。 毎H、至福の一週間(恐らく中間設定以上を据え置き、4円なんで出されても大したことはない。ここでモンキーの良さをアピールして20円で回収作戦。ちなみに、20円は、ほぼベタピン。設定有りそうと思えたのは、2~3回)が終わり、先週土曜から低設定に切り替わりました。 至福期間中に一度だけ打てまして、一撃1900枚程出ました。 状況悪いのと、低設定のきつさが判るだけに、据え置くかもと思いつつも、朝から特攻を賭けられませんでした。 しかし、今作は設定の高低わかりやすい為か良いと思ったら、台を離れません。 結局一週間で一度だけ、通常を1000G程しか打てませんでした。 今作、全ての要素に設定差を感じます。テーブル選択率もかなり差が有ると感じています。 低は、1R、2R終了の選択率高いと思います。 高は、少ないと感じています。 皆さん、どうですか?
みなさんこんばんは。 今日は、モンキー打ちました。 あいかわらず天国移行できず、投資がかさんでいきまして。 最後の台で、800くらいで洞口チャレンジからのラスト1Gからリプ、ボート、リプで解除! ここから時間との闘いでした。 まずはGS(自力でした)達成! 超天解除がR6まで伸び、さらに超天解除でR5開始画面で強制終了。3700枚でした。 GS後のラッシュでR5で青島ちゃんがボートのってたんで、連続GS意識しちゃいましたよ。 強レア役でランプ点灯なしは、たぶん乗せ確定ですかね? あと、個有キャラ演出のレア役法則くずれも健在ですね。 今日は青島ちゃん全速が調子よかった。 ありさ全速→100乗せもあり、全体的にテーブル、上乗せが最後で噛み合いました。 こうなると楽しいから、打ってしまうんですよねぇ~。 あと、前作より単発率がかなり低くなった気がしませんか? 早く高設定台に巡り会いたいですわ。
むらむらさん、ゆーチーヌ☆さん、ドラチラは、その通りです。 残っていて良かった。 全速確定音は、自分も確認しています。 むらむらさん、鬼足当選役は、何でした。 設定の高低は、かなり見えて来たと思います。 低は、224迄に解除無しだと、ほぼ天井行きみたいな感じでした。 又、とにかく天国ループをしません。 恐らく中間設定と思われる台は、300前後、500前後の解除と、天国ループもそこそこ有り、天井に行くのは稀と思います。 最高設定は、多分入ってないと踏んでの話ですが。 私の見たのが、最高設定又は、その下とすると、相当辛いスペックと言わざるを得ないので、期待を込めて中間と見たいです。 むらむらさん、おっしゃる様に、自分で打ったデータが少ないので早計かも知れませんが、データ表示2週間分×5台の傾向を見る限り、それほど的外れでは無いのではと思っています。
みなさんこんばんは。 初打ちからは、打ててないです。 ユゥチーヌ、女子アナは香子ちゃんじゃない子で、前作のニュース画面でチャンスです!ってやつです。 前作も疑似連中にあったよね。 今回も確か、疑似連中に見ました。 ドラチラって、音なしで、ドラゴンランプがピカッてやつですか? それなら今回もありますよ。 あと、全速確定音も健在です。 その時は、鬼足でした! とりあえず、今作は稼働を増やさないとまだ評価できないです。
仙人さん、回答ありがとう!むーちーぬ、宛にかいてるのでまたみていただければ。 ドラチラ→サイレントですよね?あたしもないんです(ノ_<。)あれ、一番すきやのに。 8G外れまじですかΣ(-∀-;) みておきます。 あと、青島嬢温泉レア役なしから優出は確定かも?またはあつい。 そうそう、わかりやすいんですよね。 前兆みときます