ゆーチーヌ☆さん、おはようございます。 毎Hモンキーは、昨日はえぐいデータになっていました。 天井3回以外は、224以内解除。 300、500、600、B天ゾーン解除無し。 恐らく、設定1かと。 324Gの放置が有りましたが、履歴見て打たず。 その後、打った人がB天抜けるのを確認して帰って来ました。 恐ろしい 今作は、設定に対して、素直な挙動を見せるので、立ち回りは、しやすいですが高設定が入らないので稼動はほとんどできません。 朝一から回すには勇気が要ります。 ある程度打たれた状態で空いてる台は、低設定濃厚ですし、高設定は、体感でも判ると思うので、空かないので結局、20時過ぎ以降でないと打てません。 最近、何故かツインエンジェル3が導入されました。 しかし、RT突入が重過ぎ。 これではホール撤去が早かったのも頷けます。 でも、何故今? そうそう、一昨日まどかが事故りました。 裏ボーナスから、265G乗せスタート。 ワルプルギスの夜の追加一撃のリプレイから、300乗せ、時間遡航フリーズ100乗せ等で一撃3000枚オーバー。200G残して、閉店でした。
パチスロ モンキーターンII
検索結果:
161件中
1~10件
仙人さん、むーちーぬ、お疲れ様でーす むーちーぬ、そうなの? はたのチャレって、一発レア役でも当選やなかったかな? 雑誌みてみるわ。 うちの記憶間違いかもやけど。 仙人さんも、むーちーぬも、体調きをつけてね!
むらむらさん、絶好調な稼動じゃないですか! 羨ましいです。 私は、ラッシュ中強チャ目を3個スカりました。 強チャ目全然仕事しません。 ストックの件ですが、小役解除(優出から対決レースに行かずに解除は、小役解除のことと思われます。)、波多野超抜、天井、これが契機が解らないのですが、波多野海岸線、澄バージョン等、次回天国と言われているものは、全てストックと思われます。 従って、消滅は無いと考えています。 先日、超抜後、消滅云々の話は、私の勘違いです。 超抜が解除ゲームの短縮であることを忘れていました。ですので、ストックが有ったとしても1個は消費します。 欲しいデータは、2個以上ストックがある状態で1個目消費後、2個目がなかった情報があれば、純粋なモード移行抽選が確定しますので、こう言った情報があれば是非とも知りたいところです。 むらむらさん情報の波多野超抜中究極目が次次回迄天国確定と言うことからすれば、ストック以外有り得ないのですが・・・
みなさんこんばんは。 仙人様、究極目については特殊な状態で引くとストックするようです。 超抜中、本前兆中に引くと次回天国確定らしいですよ。 これが天国確定で、128Gまでに究極目引いたらストックするんですかね?
むらむらさん、情報どうもありがとうございます。 波多野で1個、究極目で1個をストックするので次次回が確定できると思っています。 前作同様に、毎レースでモード移行抽選では、消滅の可能性があります。特に低設定では消える可能性の方が高いですから。 それでも次次回確定にできるのであれば、ストック以外ありませんよね? ストックは、128以内に放出とすれば見かけ天国になります。又、それくらいで放出しなければご褒美の意味がありません。 ストックが無くなったらモード移行抽選をすれば良い訳ですから。 この情報から、ますますストック濃厚と思えて来ました。
みなさんこんばんは。 仙人様、天国確定演出のSG後にCZ当選という経験がないんで何ともいえないっす。 ただ、ストック持ち越しはしてない気がします。 持ち越して欲しいですけどね。 これから気にしてみます。 ただ、波多野チャレンジ中の究極目は次々回まで天国確定らしいですよ。
むらむらさん、こんばんは(^-^*)/。 男の夢どころか、GSも未だの仙人です。 目下、超抜8連敗、内、榎木7連敗のダメっぷり。 この時の台は、ボート解除2回、B天越えは無いものの、600以降でないとゲーム数解除無しの、天国ループ無し、4連単発の5回目で漸く、3Rの引き弱ぷり、下レスで書いたレース中、青島露天風呂を外したのもこの時でした。 ところで、次回天国確定演出の分が超抜当選で消えた経験ありませんか? 私、これは完全にストックと読んでおり、消えない確率90%位の確信を持っているのですが、消えた経験ありません? 消えたとしたら、本当に厳しい台だなと思います。 天井、小役解除、波多野超抜等のご褒美と思っているので、消えて欲しくないのです。 消えたことが無い情報を切望していますが、現実はどうでしょうか?
みなさんこんばんは。 愛知県は、幸いな事にいつも台風たいしたことないです。 仙人様おかえりなさい。 モンキー勝てないんで、5スロで修行します! できれば、男の夢と究極目を狙え!は20スロで引きたいですけどね。 最近は、通常時にSGランプとチャンスランプがペカッたのを見れたくらいで、見せ場すら作れてませんです。 そういえば、波多野チャレンジですけど、通常CZに当選した前兆中のレア役で波多野チャレンジに昇格するみたいですね。 それ以外は、基本超抜4回スルーからしか入らないみたいです。
むーちーぬ!台風大丈夫かな? こちらは、それたから、まったく。 (*^-^*) うちは、転生でかせいでるよ! 仙人さんとこ、台風なにもなくてよかったです
仙人さん、むーちーぬ! お疲れ様です。 おー!SGでしたか。 涙 前作のとき、青島シャワー、はずしありましたもんね。 あれ、結構あついからへこみますよね。涙 そろそろ、究極目ひきたいです