ただいまぁ
パチスロスーパー海物語
検索結果:
130件中
1~10件
とくさん ホントに今日で最後なん? たくさん絡んでなかったケドいなくなるのは 寂しいよ またリアが落ち着いて充実したら帰ってきてね それまで私もどぅなってるかわからないケド… 体に気をつけて これからのとくさんに Happyなコトがたくさん あるとイイね パチ&スロもたくさん勝ちマスよに 元気でね
ミィシャン こんばんは 今日で最後になります 短い間やったけどありがとうデシタm(__)m まめちゃん戻ってきたら ヨロチクb~言うといて下さいね パチ脱出したら爆勝する事を祈ってます でゎ ミィシャン まめちゃん に たくさんの幸福が訪れますよぅに
ミィシャン お久しぶりーふ ここゎ開けっぱなしにしてくつもりだよ もし帰ってきた時の為にも ん~ どぅやら俺も長期パチになりそうな予感が
私も今はリア忙しく 自スレも満足に出来てないよ うん暫くパチ行けないけど 海スロ打ったら ココにするね あと…なんとなく… まめチャン戻ってきそうな 気がするの… だから閉めないでね 私も仲間がいなくなったりして、ちょっと凹み気味で休んだりしてる… とくさんも少し離れてみて…パチしたりしたら 誰かとまた話したくなって…その時掲示板に すればイイよ 寂しいケドまた帰ってきてね
まぁ、そんなとこですゎ 戻ってこない訳じゃないと思うんで ここも開けっぱなしにしとくから 落書き程度に使っといて
とくさん どうしたの ごめんね私も全然してなくて…m(__)m リアかな…
お久しぶりっす 急ですが… 今月末でこのサイト辞めることにしました 短い間でしたけど… ありがとうございました m(__)m
あら ぴぃちゃんじゃないっすかぁ 地震 大丈夫だよ ちょうど良い目覚まし代わりになりましたゎ
お邪魔します(_ _) とくちゃん地震あったみたいだけど大丈夫