むっふっふ~ん 今日はまた∞リオTIMEいただき、それが400回過ぎまで越え 大きなハマりも無くボーナスを引き、久々 木の葉積み~ +2000枚~ お休みの日ならブン回し!だったんだけどお仕事デス 時間が無い時に限って出るよね(^ω^)
Rio2プレミアム
検索結果:
10件中
1~10件
今日もリオ2打ち ん?87回転目 左付き黄色バー←厳密には代用絵柄だね を狙いスイカが来る ・・・あれ?スイカで演出無しですよ? って事は大チャンス 左に青7きゅぴぴぴ~んはい、ありがとう~ でもバケ(笑) しかし!宝玉←?いきなり6つ\(≧▼≦) これはいただきでしょ?! ・・・無理でした。9ゲーム目にビッグ あは、あははは(´Д`)
む?投稿結構してるなー。やめとこ~(笑) 子熊撮りたかったなぁ
昨日はミッション中に カタカタ、カシャンと 扉が半開き そこから覗き込んだのは・・・ 子熊ちゃん 一瞬レギュラー?とか思ったけど違ったのでよし! それにしても ボーナス中の7揃い レバーオン時 ゴーケンオーのコスは確定とは言わないまでも激熱?みたいですね。ハズレた方はいるのかな?
うーん( ̄~ ̄;)いい感じだけど少し停滞、かな? 増えもしない減りもしない。スイカが出すぎな感じだしボーナス確率もいいんだけど・・・ハマらない保障は無いしね、止めます。 無限がせめて 200回転~300回転まで行ってればよかったんだけど、予告通り 92ゲーム目でボーナス ま、 BIGだったからよかったけどね。 結果は+1000枚 こんなもんだよね(笑)
さて、今日は何打とうかなーと、シマ探索。 わ!? ビック3、レギュラー5、総回転数931 何で捨ててあるん? あ、リオタイムに入らなかった、かな んじゃ、いただきま~す そして300回転まで持っていかれる。が、何とか1日分のメダル400枚を使いきる前に当たる。レギュが(笑) そして・・・何もなく でも26回転目に当たる。うん、またバケ しかーし!二回目は自力でリオタイムを引く そして・・・49回転目にBIG ん?高設定?高設定? ボーナス間もスイカよく出たので期待していたら・・・BIG中スイカで フリーズ 設定はとりあえず忘れます(笑) ぷっ(^ω^) まぁ、高設定っぽいから多分100回転以内で当たるんだろうなぁ、RBが とにかく!今日はいい感じです。そうだ、フリーズ後画面撮って投稿しちゃえ (≧▼≦)/
あのー、リオタイム終了後にデータを見て総回転数800越えてたって書いたのに? 私が朝からノーボーナスで800まで回したなんて 一言も 書いてないのですが・・・大丈夫ですか? ビック1、レギュラー1でその後約100回転で止めてある台を打ちました、とまで書かないとわからなかったみたいですね、失礼しました。 そうだよね、初心者にもわかるように書かないとだめだよね、反省
天井いけよ
1パチ5スロにて貯玉、貯メダルでちびちび遊んでます~ たまたま今日はスロにて B1回R1回の台に座る。すぐからBBを引く。 7、揃うかなーと三回目のチャンスにて 中押しッ→上段停止 左、2連7の下側→上段停止!はい、ありがとー 最後に右を押して揃いましたーって、 中→右の時点でわかるね。ちなみに中押し派な方で中段に赤7止まった方、いるん?やっぱビタ? そしてリオタイム 2ゲームでBB引く(笑) そして何も揃わず。 で リオタイム50ゲームのみで終了 で、ふと総回転数を見ると800 ・・・ 止め確定ですね(^ω^)
? スロットはレバーオン時に抽選しているので。 ボタンはあくまでも演出を楽しみたいとか、出目が出る前にどの演出になるか、とか前もって知りたい時に押すもの まぁ、パチのチャンスボタンみたいなものです。 両方とも演出を盛り上げるだけのもの。 ボタンを連打したら当たるなんてオバカな考えだけは持たない様、ご注意下さい。 ボタンを押して変わるならレバーONやスタートチャッカーに玉を入れる意味ないしね。よくいるんですよ 意味の無い ボタンを壊すだけ ってのがわからないヒト。笑っちゃいます (´ψψ`) スロは特に小役狙いで役をある程度見抜けるのでボタンもあんまり意味ないかなぁ。