ART中のBGMについて
シーザリオ?さん
通常BGM以外のBGMに変化すれば複数のナビストックが確定すると思うんですが例えば太陽の真ん中へに変化した場合太陽の真ん中へが流れている限りナビストックはあるという事なんですかね?
ART中のBGMについて
通常BGM以外のBGMに変化すれば複数のナビストックが確定すると思うんですが例えば太陽の真ん中へに変化した場合太陽の真ん中へが流れている限りナビストックはあるという事なんですかね?
ありがとうございました。
この前BGMが変化したのに終了しました。ショックでした。
そうゆうことですな
太陽の真ん中へのBGMが流れている限りナビがあると言う訳じゃないんですね。 太陽の真ん中へが流れていてもナビストックがゼロで終わってしまう事もあるってことですね?
曲変化は現在の連数+残りストックで変化する可能性のある曲が変わります。 5まではStoryWriter、10までが少年ハート、15までがGET IT BY YOUR HANDS、16以上で太陽の真ん中へとなります。 たとえば、1連目で太陽の真ん中へがながれた場合、残りストックが15以上となります。 基本はATorART突入時に変わり、次回ARTが確定しますが、ART中のシングルこぼし時に変わった場合は残りストック2個以上確定、一度に2段階以上変わった場合は残りストック7個以上となります。
太陽の真ん中へはストックが16個ある時に変化するらしいです。 確か通常の歌は次回確定だったかなぁ