立ち飲み処くろのん屋
くろのんさん
パチンコ大好きな方ならどなたでもお立ち寄り下さいませm(_ _)m 負けて愚痴話 勝って自慢話 であったあんなことこんなこと 一杯飲んでる気分でお喋りしましょ
立ち飲み処くろのん屋
パチンコ大好きな方ならどなたでもお立ち寄り下さいませm(_ _)m 負けて愚痴話 勝って自慢話 であったあんなことこんなこと 一杯飲んでる気分でお喋りしましょ
明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 地震愛知もなかなか長い事揺れた やばかった(´・ω・`) 女将無事かな?
愛知もなかなか長い事揺れた(´・ω・`)
富山のくろにゃん大丈夫だったかな? こっちな何にも無しでしたわ!
てか、今埼玉やからな だからスマホ鳴った 明日大阪帰る予定
で、今日は飛行機やん? 最初乗客全員避難やったから、良かったなーって言うてたら、まさかの自衛官の方が4人も(T . T) 元旦早々どーなってんねん?(T . T)
スマホめっちゃ鳴った! で、ウワサのNHK見てたから、アナウンサーが悲痛な呼びかけしてて、日本沈没するかと思った せやねん 富山でパチ屋天井落ちてケガしてるやん! まさか、くろさま違うよな?(・・;)
石川の人いなかったかも!?
すけ子のとこはアレ鳴ったんかΣ(゜д゜;) 大阪の北の方は震度4みたいやけどこっち震度3やから鳴らずやった!
富山のパチ屋の天井落ちたとなΣ(゜д゜;) 元旦早々行ってないよなぁ…(>_<) 飛行機火災とか新年早々災難なこと続き…
神宮寺な! 結局は、誰か1人でもキンプリを辞めるなら って事ね 神宮寺は、和歌山のドンファンの嫁にストーカーされてて、同じマンションに住んでたらしいよ もちろん、一緒に住んでたじゃなく 探偵雇い、神宮寺のマンションを突き止め 同じマンションに引っ越ししただけやけどな