立ち飲み処くろのん屋
くろのんさん
パチンコ大好きな方ならどなたでもお立ち寄り下さいませm(_ _)m 負けて愚痴話 勝って自慢話 であったあんなことこんなこと 一杯飲んでる気分でお喋りしましょ
立ち飲み処くろのん屋
パチンコ大好きな方ならどなたでもお立ち寄り下さいませm(_ _)m 負けて愚痴話 勝って自慢話 であったあんなことこんなこと 一杯飲んでる気分でお喋りしましょ
その友達、アルコールで治った!って言ってるで( ̄▽ ̄;) いちゃこ姉ちゃん そんなに肝機能がヤバくて、毎日しんどくないか?
アルコール飲んでたら肝機能の数値上がるわな! 1/10近くまで下げてすごいやん!Σ(゜д゜;) ウチは2桁になることは無いわ( ̄▽ ̄;)
いちゃこ姉ちゃん 難儀やなあ。ガンマ値600て。 旦那の友達も、いちゃこ姉ちゃんと同じ病気でガンマ値800越えてて、アルコールを控えるよう言われたらしいけど、アルコールは止められない、と言って毎晩晩酌してたけど、4月の健康診断でガンマ値89になったって! 不思議な話や。
中性脂肪143 病院の上限30〜117 γーGTP621 上限9〜32 肝臓は原発性胆汁性胆管炎やから毎回3桁 Hba1C 7.7 血糖値175 眼科ついでに糖尿病内科も行っとる(´▽`*)アハハ 薬の影響で高なったりする場合あるからね〜 蜂窩織炎で抗生剤飲んでた時なんか血糖値200超えたよ!
コレステロール高くないなら、いいやんか。 中性脂肪はどうだった? 長嶋さん、伝説のスーパーヒーローだからね、惜しい人を亡くしたよ(。>д<)
こないだした採血の結果見たら総コレステロール高くない(^^) 今日は長嶋茂雄ばっか(>_<) 娘の誕生日でもあるんやね…
長嶋さん、伝説のプロ野球選手だったよね。 ご冥福をお祈りします。
長嶋茂雄亡くなった(>_<) 亡くなった日と背番号が…
採血するよ! 2ヶ月にいっぺんくらいのペースで。 おれはコレステロール値が高いから、ヤバいんだ。薬出してもらってるけどね。 心療内科は、変わりないですか〜、安定してますか〜と、2、3質問されて終わり。 風邪引いたときも心療内科からくすり出してもらったよ。 胃薬ももらってる。
心療内科って少なそうに思って結構患者が多そうやね!(>_<) 心療内科は行ったことないけど採血とかするん?