立ち飲み処くろのん屋
くろのんさん
パチンコ大好きな方ならどなたでもお立ち寄り下さいませm(_ _)m 負けて愚痴話 勝って自慢話 であったあんなことこんなこと 一杯飲んでる気分でお喋りしましょ
立ち飲み処くろのん屋
パチンコ大好きな方ならどなたでもお立ち寄り下さいませm(_ _)m 負けて愚痴話 勝って自慢話 であったあんなことこんなこと 一杯飲んでる気分でお喋りしましょ
あるよ( ̄▽ ̄) By田中要次
つまらんはツマラン(# ̄З ̄) 負けて欲しくはないけど 勝ったら勝ったで何かツマラン(# ̄З ̄) ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
イサコ つまらんはご利益あるんか(笑) ななたん あんがとー 今日は病院だったから行ってないよー
くろにゃん 勝ちあめ~\(^o^)/ 最近稼いでますね~( ̄∇ ̄) 今日もフェイ( ̄∇ ̄)
つまらん言う方がご利益あり(つ∀≦。)・゜。ギャハハ! あっ、素直に勝ちおめ言わないだけ( ̄▽ ̄) 今週もくらか( ̄▽ ̄) こないだくらランチしたけどスシローの方が若干ネタデカいかな!?(^^) くらの方がぶっちゃけ安く済む(* ̄m ̄)プッ
イサコ つまらんとわなんだ(笑) しょうちゃん 2万発近く出したんやから十分ドカンときとるよ 家に篭もると気持ちも堕ちるよね なんか気分転換になることせんなねぇ
仕置人ターボですら確か370ぐらい時短付くやんか!( ̄▽ ̄) んで、実に(ノ゜Д゜)ノ ==== ┻━━┻つまらん
くろのん 負け~の勝ちあめーツマラン(# ̄З ̄) それでも引けて来てるから そのうちドカーンとくるかな(・_・?) 木曜からからだ重いし、天気悪いし 家に閉じ籠り週間やったわι(`ロ´)ノ 気持ちが堕ちそうになりそうやったわ 味噌ラーメン鍋( ̄▽ ̄)b ( ̄ー ̄)ノシ
イサコ 今日も遊タイムスルーしてるのいっぱい見たわ^^;時短500くらい欲しいよね ななたん 運送会社はみなブラック^^; それで体壊さなきゃいいけど・・・無理なくねー 今日もいったよ(笑) 大海 237[的中]3ポチでサメ時短でエビ4連チャン 323[的中]カニ11連チャン(^0^)/ヤッホーイ 138[的中]タコ2連チャン 1箱入れてやめ(くろ母に3箱あげた(´・ω・`) 投資375玉 回収14254玉 慶次甘 625玉で3連チャン のまれてやめ フィーバークィーン 2375玉で遊タイム当 9連チャン\(^^)/ しかも13%しかない10R3回も引いた! 投資2375玉 回収4994玉 トータル投資3375玉 回収19248玉 15837玉勝ち\(^^)/うっひょーい
くろにゃん 昨日は負け乙、今日はどうだった?行ってない? 運送会社は基本どこもブラックですわw 冷蔵庫新調したので冷凍食品買いに行ってきました~少なめに買ったつもりが… 冷凍庫パンパンにw冷蔵庫365Lから280Lに したので容量がかなり少なめに^_^; 容量に早く馴れなきゃですねw