ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
蒸し暑いわ6月やのに何で毎日30℃超えてるんや? 先週見た週間予報ではが並んでたけど雨は降らへんのかな? これで雨降ったらめっちゃ不快指数高くなるよな 諭吉も栄一も美しい人の財布が好きなのは知ってる だから今ごろはまちゃんの財布の中で苦しんでると思うわ早く解放してあげて 朝からエヴァ 150回転で当たって9連9750発プラスになったけどアッサリ全部溶けた回りは足りてるけどな ホンマ調子が上がってこんな 不快指数が激高な顔の人はブサッとフェイ
おはようございます。 今日から暫く晴れ続くってなってたのに雨でございます ここ何年か梅雨入りしたら晴れ続くな~ 今日、明日と病院day 帰りにホール直行です 皆さん良い1週間を!
まるちゃん笑わさんといて 低確率打ったらあかんな めっちゃ爆乙 諭吉&栄一が私の所に大移動 やっぱ美しい人の財布がええんやろなごめんやで まどか先読みチャンスほんまナシ当たり無いもんな 昔65パー機種の時、もう少し引けてたのに‥まどマギの右が全然当たらない ランチ美味しそう 今日もええもん食べてフェイ 皆さん楽しい日曜日を
炎炎100まで低確率やったら打ったらアカンやろ それにしてもブサ感を上手に利用してるやん爆勝ちおめ 特闘は保留にWボーナスがある時によく来るけど、ほぼ3000乗せやからドキドキとかは全く無いんよな 昨日は17000発負け 週に2回も美罰食らうのはキツイって美しすぎるから? まどマギ右打ちはノーマルで打つことが多いかな?先読みチャンスにしてたら先読みナシでリーチなっても全然当たらんからな先読みチャンスと言うより先読み必須モードって感じ エヴァはレイモードの先読み熱が1番好きやねん こっちは先読み熱と言うより先読みナシモードって感じやから、有れば熱いし無くても全然当たるから 今日のランチは定食屋で牛肉とナスのピリ辛炒め[ナス] 低美率の顔やのにパチ屋へ行く人はブサッとフェイ
特闘よ 変換で出てよ! チャンスゾーン80で通常 またチャンスゾーン回さな当たらず辞め ヨンパチの炎炎お久し振り♪ 8連2連 まるちゃん! 炎炎も100まで低確率やから打たないとダメよ! 減らしたけど16000発ぐらいは勝ち[トロフィー] 2台とも初当たり30、回さずに当たったいい子 まどか勝ちオメ 右打ちノーマルモードで? 右の1回を当てれたら何回か引ける気するけど、その1回が難しい 私もまどか出したいな~ ゴジエヴァ爆乙です? 明日、明後日雨みたいやけど楽しいランチを 皆さん楽しい週末を☆
いつもより反映の時間が遅かっただけか やっぱりブサ感やったんやな勝ちおめ 特当?特闘?今日は暴凶か 100回転のチャンスゾーン終わったらすぐに帰るのがオススメやで
昨日の報告がないってことは… ブサ感は開催されてなかったんやな 昨日はまどマギで13000発勝ち 初当たり15回[的中] 15/1436 やから甘より軽いわ 確変9回で右打ち中の当たりが15回だけ LT3回入れてこれだけやからな 今日は久しぶりにゴジエヴァ 4月の終わりに打った時よりヘソ小さいけど、19回転くらいあるかな?と思って打ったら18くらいやから3500発打ってヤメもう少し上がってきそうな気もするけど シンエヴァへ移動 こっちは思ったより回るかも見た感じ19くらいと思ったら20に届くかも 今のところ通常2回だけで既に合計して10000発ほどの負け 見た感じ65歳くらいの顔の人はブサッとフェイ
まるちゃん大変! 人生初の特当引いてんけど 嬉しいわー 9連だったけど満足♪ チャンスゾーンの100回転まで回します
バケモノなれないって言ってるでしょ おはようございます。 まどマギもう全然打てる台ないわ アルティメットまどか保留出すんだフェイ 私は貞子甘で12000ぐらい勝ち P機のん。この手落ちは怖くないから打てる~ 通常先ロリで打ってるねんけど1回も外れた事無い!そんなん大好き 後は冴えてるー!を打った。 スルーと5連 この前も2回スルーしたし 下位80あるん? この台もメリハリで打ったら当たりめちゃ分かる~好き!! まるちゃん今日は何打つん?フェイ 明日からまた雨なんで行って参ります
今日は行くんやな 私が調子悪いから「もしかしてブサ客感謝週間?私の出番やん」とか思ってるんちゃうか? ゾンビはスペック甘くもなさそうやし、置いてる場所や台数から考えたら調子いい時じゃ見向きもせんかったわ でも面白そうなスペックではあるけどな 昨日は1500発勝ち 夜までずっと負けてたけど、最後にエヴァが9連してギリギリプラスに 今日も朝からまどマギ 初当たりは引けるようになってきたかも 1回LT入れたけど突入後4連で終わりしかも全部60回転以内に当たったからLTの恩恵ナシやねんけど まあ多少の玉はできたからしばらく座ってられるけど 多少の美すら無いからバケモノになろうかと思ってる人はブサッとフェイ