ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
すごい雨やったな 昨日10確変引いた後、次のヘソ当たりも10確変[熱]2連続3% レイ疑似が疑似らずに偶数のシングルで即リーチ、レイ背景出て全回転へ[熱]美しさの証明? 3%なんて引けん時はサッパリ引けんけど、こんな偏りで帳尻合うんよな 今日はどこもアカン3000発負けて帰るわ
6月からは慎重に行く おはよう御座います。 土砂降りやなぁ 全回転3パーやった? ズゴ 全人類3パーにあたる不細工と比例してるとか 確変演出、この前初めてテンパイした みんなを守るが赤で でもエヴァ続く気せんから座るん怖いわ 皆さん良い華金を まるちゃんホール組さんはフェイ♪
相変わらず打ち散らかしとるな まあ1パチやったら楽しむためにそれでええけどな でも最近は1パチでも美の無い人に厳しいんやなブッサー カヲルに変わるのはレイ疑似しか見たことないな そもそもアスカ疑似は普通のも見たことないから知らんけど 1の日、朝から行った店はアカンかった すぐ移動してエヴァ 今月最初の当たりは確変中の演出でリーチ成立テンパイ煽りの背景が赤かったでもスルー 次は警報からタイトル「奇跡の価値は」昨日はハズレたけど今日は6テンパイヨシ と思ったら2日連続の全回転で10確変[熱]やっぱり美しすぎるから? これで多少の玉はできたから夕方までは座ってられるな 6月もしこたま献金する人はブサッとフェイ
何でそんな心配するん 大丈夫美しく無い おはよう御座います。 まるちゃん捲りオメ! 2000発?? それワタクシのでは? レイちゃん擬似だけカオルちゃんになるんかな? 他の子もか うわ~見たいわ~ 奇数図柄は風来ないとハラハラ とりあえずレベル2の水玉ボタン目標! 昨日めっちゃ色々当たったんよなぁ~どれもショボ連 エヴァゴジ単発3連 からくり4連 うしおととら3連 ワンパン単発2回 GANTZ甘4連 どれか1台頑張ってくれれば勝ってたはず 次勝つ為のウォーミングアップかな 梅雨入りしたら雨降らなくなる今年も発動せんかな‥ 皆さん今日も色々フェイ♪
また負けたんかブッサー やっぱり4パチで?ブッサー 明日も行くんやろ?ブッサー ユニコーンで5000発と25000円負け通常1回だけ 昨日と今日で10万近くユニコーンで負けてるんやけど 店移動してエヴァ 7回転で最終号機で当たって11連さっきのユニコーンの負けを一撃で捲った 抜けて50回転ほど回したとこで次回予告「奇跡の価値は」ヨシと思ったら1テンパイもちろんハズレ いつも思うねんけど、ストーリーと最終号機は滅多に奇数でリーチならへんねんから、奇数は偶数より熱いようにして欲しかった高信頼度のリーチで薄い方のパターンでガッカリさせるのは違うやろ その後60回転ほどで超久しぶりのレイ疑似。でもまた1図柄 こんなのカヲルに変わらな…と思ったら疑似2でカヲル[熱]マジで? 疑似4まで行って全回転。今月のヘソ当たり41回目で初の10確変3連やけどまあヨシ トータルで2000発くらいの勝ち 今月は荒れる日が多くて疲れたわ美しすぎるから?
横回転とセクシー系違うんや 詳しいなー 今まで2000発で遊べた♪素晴らしい 勝ったんかと勘違いしそう♪ まるちゃんフェイ 帰りまーす暑いし
ホンマに1パチやったらええけど… 絶対4パチ座ってるやろブッサー 例えば、毎月15万負けまでは4パチにしてその後は1パチにするみたいなルールにすればええのにもしそう決めてても絶対4パチ行くもんな 横回転とセクシー系は絵が違うから別物やな。横回転は3回ほど見たけど、槍疑似で金枠のリラックス系が出てこずに銀枠のシリアス系が出てきた時にステップのどこかで横回転するんよ。キャラはそのステップのキャラに対応してるはず。 レイ疑似が途中でカヲルに変わるのは見たことあるけどな ユニコーン無理今日も全然当たらん
イチパチに発進! 今日こそは 行って来ますー
昨日はユニコーンで5000発と3万負け 初当たり3回で2連、通常、2連 店移動して新海で2続遊タイム3000発負け あかん日の典型的なパターンやったわ 今日も据え置きのユニコーン めっちゃ回るから普通に当たって夜まで座ってられるとええねんけどな 雨の中ATMベホマズンする人はブサッとフェイ
臭い客 でもこのぐらいの時期から 雑巾臭出るんよなぁ 洗濯機掃除月一してたら臭くならんって教えてあげて