赤鼻の仕事人の
カン太郎丸さん
みなさ~ん こんにちは 初めてスレ建ててみました タイトルは仕事柄… 毎年 夏になると鼻の頭が異常に日焼けして赤くなる(ヘルメットのツバから出てる)からです パチ話・仕事・雑談なんでも話しませんか!? ただ…誰か来てくれるのか不安やけど 因みにパチはバトルもんを好んで打ちます 酒好きも歓迎です 暇な方は…どんどん 入らして下さい
赤鼻の仕事人の
みなさ~ん こんにちは 初めてスレ建ててみました タイトルは仕事柄… 毎年 夏になると鼻の頭が異常に日焼けして赤くなる(ヘルメットのツバから出てる)からです パチ話・仕事・雑談なんでも話しませんか!? ただ…誰か来てくれるのか不安やけど 因みにパチはバトルもんを好んで打ちます 酒好きも歓迎です 暇な方は…どんどん 入らして下さい
カンチャン☆ みっぺりん♪ こんにちゎ|^▽^)ノ 今日も寒いね(( _ )) 風邪引かないように気ぉ付けてネッ(^.^)b お仕事ファイト(p^-^)p
みっぺりん♪ うん!元気になったょ(^-^) みっぺりんも体調良くないの('_'?) 無理しないでネッ(^.^)b まったりと過ごしてd(^-^)
よしりん(≧∇≦) 元気だった? 体調大丈夫? あたしも、良くないけど(´・ω・`) お互い気を付けようね(((o(*゜▽゜*)o)))
カンチャン☆ みっぺりん♪ こんばんゎ|^▽^)ノ おひさデス(^-^) 寒くなったねd(^-^) カンチャン☆ みっぺりん♪ 風邪引いてないカナ('_'?) あたしゎ体調崩したりしてたケド元気になったょ(^_-) また、宜しくね(^.^)b
かんちゃん(*^。^*) ばんわ。 競馬もするんや(*°∀°)= 勝ったかな? 広島来週やったかな? 友達と行くんやね(((o(*゜▽゜*)o))) あたし月末に、向けて仕事忙しいし 嫌だわぁ(><) 仕事頑張ってね(^ω^)
みっぺちゃん♪ お疲れ様(^^)/ 今日はイイ天気やったな(*^^*) 仕事中は汗かいたもんな( ̄▽ ̄;) 明日はパチには行かんかもやな… 競馬が入れば行くかも(笑) 広島に帰らなアカンから無駄遣いはできひんし( ̄^ ̄) みっぺちゃん♪ パチ行くなら頑張ってな(⌒0⌒)/~~
かんちゃんヾ(^。^*) ばんわ。 今日は、久々に、いー天気ヾ(*´∀`*)ノ また、明日は、雨みたいやしヤダプ(・3・) パチンコは、久々に、行けそうかな。 かんちゃんは? 頭痛い(→o←)ゞ
よしりん♪ みっぺちゃん♪ おはよー(⌒0⌒)/~~ やっと寒さが和らいだと思ったら雨やな( ̄▽ ̄;) 明日は小春日和らしいけど。。 小春日和って… 春じゃなくて今の時期に春らしい天気の時に引用するって知ってた? …意外じゃない? みっぺちゃん♪ 給料日にパチ行かれへんねや(--;) 早く行けるとイイなぁ! 気遣いありがとう♪ 風邪は引いてないねんけど… 寒暖の差は激しいし やっぱりこの時期はアカンな( ̄▽ ̄;) みっぺちゃん♪も風邪には用心してな! 来週はまた寒いみたいやし。。
かんちゃん(*^^*) お疲れ様です(*´ー`*) 給料日は20日(;>_<;) でも、無理かも(* ̄∇ ̄)ノ 寒いね(* ̄∇ ̄*) 風邪引いてないかな? 年末は、ホールも、厳しいから、 気をつけようね♪
みっぺちゃん♪ お疲れ様(^^)/ 今日も京都やってんけど朝より夕方の方が寒くなってきてたで! うん!お互い風邪には注意せなな。。 自分はアホやから大丈夫かも(笑) 宮島の水族館の事は全然、知らんかったわ( ̄▽ ̄;) はっきり言って… 興味が薄いし( ̄ー ̄) 給料日までって事は 25日ぐらいかな? それまで運をいっぱい貯めれるやん♪ 解禁日に大暴れやな(⌒0⌒)/~~