赤鼻の仕事人の
カン太郎丸さん
みなさ~ん こんにちは 初めてスレ建ててみました タイトルは仕事柄… 毎年 夏になると鼻の頭が異常に日焼けして赤くなる(ヘルメットのツバから出てる)からです パチ話・仕事・雑談なんでも話しませんか!? ただ…誰か来てくれるのか不安やけど 因みにパチはバトルもんを好んで打ちます 酒好きも歓迎です 暇な方は…どんどん 入らして下さい
赤鼻の仕事人の
みなさ~ん こんにちは 初めてスレ建ててみました タイトルは仕事柄… 毎年 夏になると鼻の頭が異常に日焼けして赤くなる(ヘルメットのツバから出てる)からです パチ話・仕事・雑談なんでも話しませんか!? ただ…誰か来てくれるのか不安やけど 因みにパチはバトルもんを好んで打ちます 酒好きも歓迎です 暇な方は…どんどん 入らして下さい
今の会社が阿倍野ハルカスが見えるとこで朝、集まるから仕事の時は毎日、ハルカス見てるわ(*^^*) 日本一、高いビルやもんな!
よしりん♪ みっぺちゃん♪ こんばんは(^^) みっぺちゃん♪ やっぱり月末は何かと忙しいねんな( ̄▽ ̄;) 無理しなや! 美容院って事は… 可愛くなったんやろな(*^^*) 明日の昼には広島やで。。 もう1年経ったんか… って感じやわ。。
かんちゃん!(^O^)y よしりん!(^O^)y ちわ。 かんちゃん ありがとう(*´ω`*) 忙しいし、リアも何かと、忙しいよ・"(>0<)"・ 年末グランフロント行く(≧∇≦) 楽しみ(//∇//) よしりん 大阪は、最近天王寺も、凄いよね(#^.^#) 楽しんできてね(((o(*゜▽゜*)o))) あたし今日は、美容室だよ(≧∇≦)b
よしりん♪ みっぺちゃん♪ こんばんは(^^) 今日は京都の現場やったけど昼までは汗がダラダラやってん( ̄▽ ̄;) 昼からは曇ってて少し肌寒い感じやったけど… 汗かいた(笑) 12月半ばぐらいまでは平年並みの気温なら毎年、汗かいてるもんな( ̄^ ̄) 汗かいた後に休憩したらメッチャ寒いけど( ̄ー ̄) よしりん♪ 大阪は楽しめたんかな? 今はグランフロントとかできて大阪は元気やからな(*^^*) 因みにグランフロントの工事も行ってたで! みっぺちゃん♪ 忙しいんやな( ̄▽ ̄;) もうすぐ月末やもんな。。 身体に気をつけてなp(^^)q
カンチャン☆ みっぺりん♪ おはよう\(・o・)/ 今日も寒いケド1日頑張って行こうネッ(^.^)b あたしゎ、いとこのお姉ちゃんと大阪で待ち合わせ(*^^*) お買い物に行って来ま~す(^-^)
カンチャン☆
みっぺりん♪
こんにちゎ|^▽^)ノ
今日ゎ良い天気やね\(^o^)/
カンチャン☆
ありがと(^人^)
気ぉ付けるねd(^-^)
パチゎ行ってる('_'?)
みっぺりん♪
イソイソかな(*^.^*)
無理しないでネッ(^.^)b
よしりん♪ みっぺちゃん♪ おはよー(⌒0⌒)/~~ 寒い… 昨日は日中、雨が降ったり 止んだりで時折、風が強く吹くし寒くて今シーズン初めて手が悴んだわ ̄▽ ̄;) 冷え性やからこれからの季節は嫌やな… よしりん♪ 大変やってんな! 病み上がりやねんから絶対に無理しなや!! みっぺちゃん♪ 月末は忙しいみたいやな(--;) 体調崩さんよーに頑張ってなp(^^)q
カンチャン☆ みっぺりん♪ ばんちゃ|^▽^)ノ 今日も1日お疲れサマ(^-^) カンチャン☆ ありがと( v^-゜)♪ 今回ゎ目眩→吐き気で大変やった( ̄0 ̄;) でも、病院に行って治ったし、もう大丈夫(o^-^o)ホントありがと(^人^) カンチャンも体調に気ぉ付けてネッ(^.^)b みっぺりん♪ 寒くなったケド風邪引かないように気ぉ付けてネッ(^.^)b
よしりん♪ みっぺちゃん♪ おはよー(⌒0⌒)/~~ 今、尼崎で電車の発車待ちしてんねんけど風が強くて激サムやわ( ̄ー ̄) 出掛ける時はしっかり防寒対策して行きなはれ! みっぺちゃん♪ ログ、ファイトにポチっとな! 隣ばっかり出る時もあるやんな。。 嫌がらせみたいに( ̄^ ̄) 今回は勉強したと思って… 次頑張ってp(^^)q よしりん♪ ホンマに風邪引きなや!
よしりん♪ みっぺちゃん♪ こんばんは(^^) みっぺちゃん♪ 競馬は… 寝てて買いに行ってないねん(笑) 何か日曜は起きてもすぐに寝て起きての繰り返しで夕方まで寝てる事が最近、多いわ( ̄▽ ̄;) 疲れてるんか… 歳のせいか分からんけど(笑) 今度の日曜に広島に帰ります! よしりん♪ 体調崩してたんやな… また明日から寒いみたいやから風邪にも気を付けてな! 絶対に無理したらアカンで。。 元気な時に顔見せてくれたらイイし(^^)