赤鼻の仕事人の
カン太郎丸さん
みなさ~ん こんにちは 初めてスレ建ててみました タイトルは仕事柄… 毎年 夏になると鼻の頭が異常に日焼けして赤くなる(ヘルメットのツバから出てる)からです パチ話・仕事・雑談なんでも話しませんか!? ただ…誰か来てくれるのか不安やけど 因みにパチはバトルもんを好んで打ちます 酒好きも歓迎です 暇な方は…どんどん 入らして下さい
赤鼻の仕事人の
みなさ~ん こんにちは 初めてスレ建ててみました タイトルは仕事柄… 毎年 夏になると鼻の頭が異常に日焼けして赤くなる(ヘルメットのツバから出てる)からです パチ話・仕事・雑談なんでも話しませんか!? ただ…誰か来てくれるのか不安やけど 因みにパチはバトルもんを好んで打ちます 酒好きも歓迎です 暇な方は…どんどん 入らして下さい
カンチャン☆ みっぺりん♪ ばんちゃ(*´∇`) 毎日寒いね 今日ゎクリスマス カンチャン☆みっぺりん♪ メリークリスマス
カンチャン☆ みっぺりん♪ おはよう\(・o・)/ 毎日寒いね 良い週末ぉ過ごしてね~
カンチャン☆ みっぺりん♪ おはよー 今、雪が降ってたよ 寒いケド今日も1日ファイト
カンチャン☆ みっぺりん♪ ばんちゃ(*´∇`) 今日も1日お疲れサマ 寒いから体調崩さないように気ぉ付けてね(*^^*)
カンチャン☆ みっぺりん♪ おはよう\(・o・)/ 今日もお天気悪いね 寒いケド1日頑張って行こうネッd(^-^)
カンチャン☆ みっぺりん♪ こんばんゎ|^▽^)ノ お久しぶりデス(o^-^o) 今日も1日お疲れサマ カンチャン☆ 先月、阿倍野ハルカスにお買い物行ってきたょ(^-^) 美味しいもの食べてリフレッシュした 今月に入ってグランフロントに伊勢丹とかいろいろ見てきたよ ちょうど徳永英明のコンサートがあってお友達と大阪駅で待ち合わせしたからカンチャン☆八尾ゎあたしの地元だよ(≧▽≦) 最近、よく実家に行くょ(^-^) みっぺりん♪ 年末に向けてイソイソかな 無理でネッd(^-^) 天王寺も変わってきてこの間、美味しいパン屋さん見つけたよ
よしりん♪
みっぺちゃん♪
おはよー(⌒0⌒)/~~
今日も京都の現場やけど寒い,┐('~`;)┌
風邪に注意してな!
今日も色々ファイト(^3^)/
よしりん♪ みっぺちゃん♪ おはよー(⌒0⌒)/~~ 朝晩は寒いなぁ( ̄▽ ̄;) 広島から昨日、無事に帰ってきた! 月曜は雨の予報やったけど昼には晴れてたな。。 さすがは晴れ男(笑) 関西は夜から雨みたい( ̄^ ̄) またさむくなるんかな… 今日も色々と頑張ろうp(^^)q
かんちゃん(#^.^#) よしりん(#^.^#) ばんわ。 ハルカスあたし大阪帰ったとき、 作ってる途中やったわ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ かんちゃん そうやね。広島やね(//∇//) 気を付けて、帰ってね(((o(*゜▽゜*)o))) かわいいかな(笑) 逃げよヽ(*´∀`)ノ
よしりん♪ 大阪はどうやった? ショッピング楽しめたかな?(^^) たまには息抜きも必要やしな(*^^*) 今日は久々に八尾やったから早く帰れたけど… 昨日、一昨日は京都で残業で帰ったら8時ぐらいやったし疲れたわ( ̄^ ̄) 京都の帰りはメッチャ混んでるし! もう年末に近いから車は混むから余計に疲れるわ( ̄▽ ̄;)