赤鼻の仕事人の
カン太郎丸さん
みなさ~ん こんにちは 初めてスレ建ててみました タイトルは仕事柄… 毎年 夏になると鼻の頭が異常に日焼けして赤くなる(ヘルメットのツバから出てる)からです パチ話・仕事・雑談なんでも話しませんか!? ただ…誰か来てくれるのか不安やけど 因みにパチはバトルもんを好んで打ちます 酒好きも歓迎です 暇な方は…どんどん 入らして下さい
赤鼻の仕事人の
みなさ~ん こんにちは 初めてスレ建ててみました タイトルは仕事柄… 毎年 夏になると鼻の頭が異常に日焼けして赤くなる(ヘルメットのツバから出てる)からです パチ話・仕事・雑談なんでも話しませんか!? ただ…誰か来てくれるのか不安やけど 因みにパチはバトルもんを好んで打ちます 酒好きも歓迎です 暇な方は…どんどん 入らして下さい
よしりん♪ みっぺちゃん♪ おはよー(^^)d 雨も朝には上がってイイ天気になってきた。 一昨日は現場が海辺りやったから突風が凄かったけど( ̄▽ ̄;) みっぺちゃん♪ 少しずつでも元気になってるんやったら良かった(*^^*) 季節の変わり目で暖かかったり寒かったりするから体調崩さんよーに注意してな。 そう言えば… 去年、広島に帰った時に平和大通りでイルミネーション見たけど、あれって去年からなん? キレかったけど(^^)d よしりん♪ 奈良は雨かな? 先週、花見に行ってて正解やな。 もう昨日の雨でたいぶ散ってもーてるやろし しかも寒くなったしな( ̄▽ ̄;) 高校野球も終わったし、いつもの西宮に戻ってきたし… いよいよ春やな! みんな♪色々あると思うけど頑張っていこう(⌒0⌒)/~~
かんちゃん よしりん お久しぶりです(´・ω・`) かんちゃん ちょっとずつ、元気なってます。 薬は、元々寝る薬は、飲んでて 気持ちの薬飲むように、なったのよ。 よしりん 元気かな? こないだ久しぶりに、 パチンコ行ったけど、単発のみ(o´_`o)ハァ・・・ 勝てないよー。 (*^-^*)ノ~~マタネー
カンチャン☆ みっぺりん♪ おはよう\(・o・)/ 奈良も桜が満開で昨夜お花見に行って来たょ 川沿いに千本桜が咲いてて綺麗かった(^-^) カンチャン☆ そっか~家族水入らずで過ごしたんだ(*^^*) 息子サンも喜んで良かったネッ(^-^) でも元嫁って…(・_・?) みっぺりん♪ 元気カナ(・・? 体調ゎどう? 無理しないでね\(^-^)/ また来るね(^-^)
よしりん♪ みっぺちゃん♪ お疲れ様(^^)/ よしりん♪ 日曜日は元嫁の誕生日やったから大雨は予想できてん。 …何故なら 雨女やから(笑) 大事な行事のときは必ず雨やったし( ̄▽ ̄;) 結婚式も雨やった( ̄^ ̄) でも夕方から晴れたやろ! …何故なら 自分は晴れ男やから(笑) 夕方からご飯行ったから出るぐらいには雨が上がってたわ(^^)d 息子がメッチャ喜んでた。 みっぺちゃん♪ 体調は大丈夫? 季節の変わり目やし気をつけてな!
カンチャン☆ みっぺりん♪ ばんちゃ\(^-^)/ おひさデス(^。^;) カンチャン☆ 今日は、凄い雨やったネ(*^_ ’) お仕事休みでまったり出来たカナ(*^^*) 桜も咲いて綺麗やね(^-^) みっぺりん♪ 体調ゎどうカナ( ; ゜Д゜) 精神的にもまいってるみたいで心配( -。-) =3 大切な人との別れ辛いよね(T-T) あたしも昔、経験したょ( ̄▽ ̄;) 辛かった((T_T)) でも、あまり無理しないでね(^-^) また来るね\(^-^)/
よしりん♪ 明日は大阪で開花予報でてるで(^^)d やっと春めいてきたな。 近くでは春の高校野球もやってるし! 季節の変わり目やから体調崩さんよーにやで。
よしりん♪ みっぺちゃん♪ おはよう(⌒0⌒)/~~ 雨やなぁ… だから休み(^^)d みっぺちゃん♪ メンタルの薬が増えたんや(--;) いつも元気一杯の感じやのに… 分からんもんやな… 大切な人との別れか(((・・;) なかなか立ち直れへんやろな。 試練は乗り越えられへん人には与えられへんねんから。 みっぺちゃん♪なら乗り越えられるわ(*^^*) 忘れられるよーな嬉しい事があるよ! 詳しいことを知らんから、あんまり助言はできひんけど。 パチンコは行ってる(^^)d でも勝てやん( ̄^ ̄)
かんちゃん(o^^o)♪ よしりん(o^^o)♪ コンニチハー((((o´ω`o)ノ かんちゃん 今日また、体調悪く 朝仕事休んだー。 薬はねー、寝る薬は、もう何年も前からで メンタルの薬が増えたんだよーヽ(*´з`*)ノ ツライのは、簡単にゆうと 大切な人との別れ(;_q) まだ、立ち直れなくて( '-' )ノ)`-' )" こんな自分が、嫌で仕方が無いの。 海猿ー。 即ヤメーできず、負けたよー。 赤保留、役物落下平気で、外すんやからさー。 かんちゃん、パチンコは? また、来るね(#^.^#)
よしりん♪ みっぺちゃん♪ こんばんは(⌒0⌒)/~~ みっぺちゃん♪ 何が辛いん? 薬が増えたって… 何でも言ってな。 役にたたんかもやけど( ̄▽ ̄;) 海猿、打ったんや! どうやったん? また聞かせてな(*^^*) よしりん♪ 元気かや? 明日からは暖かくなるみたいやで! また顔見せてガロ話も聞かせてや(^^)d
かんちゃん(o^^o)♪ よしりん(o^^o) ばんわー。 かんちゃん o(´^`)o ウー o(´^`)o ウー ツライよー(><) 毎日楽しくなーい(笑) 色々ありすぎて、 久しぶりに来て愚痴( TДT)ゴメンヨー 薬も増えたー(´∇`) かんちゃんは、元気なん? よしりん また、来るよー(>ω<) え、こないだパチンコ行ってきたー。 海猿( ̄^ ̄)ゞ