赤鼻の仕事人の
カン太郎丸さん
みなさ~ん こんにちは 初めてスレ建ててみました タイトルは仕事柄… 毎年 夏になると鼻の頭が異常に日焼けして赤くなる(ヘルメットのツバから出てる)からです パチ話・仕事・雑談なんでも話しませんか!? ただ…誰か来てくれるのか不安やけど 因みにパチはバトルもんを好んで打ちます 酒好きも歓迎です 暇な方は…どんどん 入らして下さい
赤鼻の仕事人の
みなさ~ん こんにちは 初めてスレ建ててみました タイトルは仕事柄… 毎年 夏になると鼻の頭が異常に日焼けして赤くなる(ヘルメットのツバから出てる)からです パチ話・仕事・雑談なんでも話しませんか!? ただ…誰か来てくれるのか不安やけど 因みにパチはバトルもんを好んで打ちます 酒好きも歓迎です 暇な方は…どんどん 入らして下さい
アキラさん★やん♪ よしりん♪ みっぺちゃん♪ お疲れ様(^^)/ 長い間、留守してたけど( ̄▽ ̄;) みんな元気してる? 台風も接近中やけど… 気をつけてな!! アキラさん★ また遊びに来てなー(^^)v
よしりん お久し振り 皆元気にしてるかな
カンチャン☆ みっぺりん♪ アキラッチ★ おはよう\(・o・)/ 今日も暑いね 熱中症に気ぉ付けてネ 水分補給ゎ忘れずに
カンチャン☆ みっぺりん♪ アキラッチ★ ばんちゃ みんな元気カナ 暑いから体調崩さないように気ぉ付けてネ
アキラッチ 久しぶり 元気にしてた パチゎ行ってる また、お話し聞かせてネ
皆 元気かな~(⌒‐⌒)
カンチャン☆ みっぺりん♪ こんちゎ|^▽^)ノ 外ゎ雨やね カンチャン☆ 家でまったりカナ それかパチってるカナ 今日も1日ファイト みっぺりん♪ 体調ゎ大丈夫カナ まったりと過ごしてね
カンチャン☆ みっぺりん♪ こんちゎ|^▽^)ノ 午後からもファイト
カンチャン☆ みっぺりん♪ おはよう\(・o・)/ 久しぶり カンチャン☆ 元気カナ(・・? 暑くなって来たから体調に気ぉ付けてお仕事頑張ってネッ みっぺりん♪ 元気カナ(・・? もう落ち着いたかな パチゎ行ってる また、来るねヾ(^-^*)
かんちゃん、 よりしりん、 お久しぶり(≧ω≦) なんやかんや、ばたばたしてた! かんちゃん、イルミネーションは、 結構前からよ。車で通ると、きれいよ。 フラワーが、終わったとこ。 その最中パチンコ行ってた。 GWは、パチンコに限るなんてね(笑) かんちゃん、 よしりん 元気にしてる? また、くるね see you agein.....(/_・、)/~~