赤鼻の仕事人の
カン太郎丸さん
みなさ~ん こんにちは 初めてスレ建ててみました タイトルは仕事柄… 毎年 夏になると鼻の頭が異常に日焼けして赤くなる(ヘルメットのツバから出てる)からです パチ話・仕事・雑談なんでも話しませんか!? ただ…誰か来てくれるのか不安やけど 因みにパチはバトルもんを好んで打ちます 酒好きも歓迎です 暇な方は…どんどん 入らして下さい
赤鼻の仕事人の
みなさ~ん こんにちは 初めてスレ建ててみました タイトルは仕事柄… 毎年 夏になると鼻の頭が異常に日焼けして赤くなる(ヘルメットのツバから出てる)からです パチ話・仕事・雑談なんでも話しませんか!? ただ…誰か来てくれるのか不安やけど 因みにパチはバトルもんを好んで打ちます 酒好きも歓迎です 暇な方は…どんどん 入らして下さい
みっぺちゃん♪ 2回も潜伏拾ってんな(^^) スゴイです!!
ひろ美さん♪ 遊びにおいでや(⌒0⌒)/~~
みっぺちゃん♪ 木曜は勝ったんやけど… 土日で勝った分を返してきた(泣)
よしりん♪ みっぺちゃん♪ お疲れ様(^^)/ よしりん♪ たまには元気な顔見せてな,(^^) 色々とリアで忙しいと思うけど… 何事も無理(禁)やで!! みっぺちゃん♪ 朝、やっとログ載ったわ( ̄▽ ̄;) たぶんレシートがアカンかったんやろな。。
かんちゃん(*^。^*) お疲れ様(*^。^*) かんちゃんパチンコ行ったん? 勝ったんかな? なんで、載らんねんやろ? 楽しかったよ・"(>0<)"・ 調子乗って今日も、行きました。 潜伏見っけた(((o(*゜▽゜*)o))) 風邪ありがとう(#^.^#) 回復傾向にあります。 かんちゃんも、気を付けてね(≧ω≦) おやすみなさい( ^_^)/
ログ…載らんわ( ̄▽ ̄;)
よしりん♪ みっぺちゃん♪ お疲れ様(^^)/ みっぺちゃん♪ ログ見た(⌒‐⌒) 4パチの甘やってんな! 勝ちオメ(⌒0⌒)/~~ あれだけ当たれば楽しいやろな~ 自分もログ更新したから暇な時にでも見てな。。 明日から寒いみたいやから体調管理しっかりしてな! 風邪は大丈夫なん?
かんちゃん(*^_^*) お疲れ様です(´・ω・`) 楽しかったよ・"(>0<)"・ ログ見てくれたんかな?(//∇//) ガロあるよヽ(´ー`)ノ 赤保留外したことある( ̄∀ ̄) レインボーで。単発とか。 キツイよね(  ̄っ ̄)ムゥ 1パチかな? ゆっくり休んでね(^ω^) おやすみなさい( ^_^)/
よしりん♪ みっぺちゃん♪ お疲れ様(^^)/ みっぺちゃん♪ レス遅くなってゴメンm(__)m なんやかんやで( ̄▽ ̄;) 31日にパチンコ行ったんやな。。 1日は1パチの日やろ? …勝手に思ってるだけかな(((^^;) 楽しめたなら甘でもイイやん♪ 自分なんか今日もエライ目にあわされたわ! ガロ打った事あるやろ? 雨宮SPの金魚→赤稲妻でハズレ! 大号竜→赤稲妻→クラッシュ→ボタン小でハズレ! しかも1000回転オーバーでの話やで( ̄^ ̄) どのリーチなら当たるんか聞いてみたくなったわ。。
かんちゃん(*^_^*) お疲れ様です(≧ω≦) 今日コンビニで、お好み焼き買った(#^.^#) 広島焼きやった(笑) あ、昨日パチンコ行ったよ(*^_^*) なんとなく、甘(≧ω≦) 楽しかったよ(((o(*゜▽゜*)o))) かんちゃんは、仕事だったかな?