15回転を目指して☆
ペンペンさん
エヴァプレで未だに15回転を出してない私… 厳しくてもあきらめません!! 15回転&プレミア制覇を 目指してがんばります (^o^)/ いつも皆さんのスレを 借りて発進報告してます のでスレ立てます(^o^)/
15回転を目指して☆
エヴァプレで未だに15回転を出してない私… 厳しくてもあきらめません!! 15回転&プレミア制覇を 目指してがんばります (^o^)/ いつも皆さんのスレを 借りて発進報告してます のでスレ立てます(^o^)/
ペンちゃんキラッ☆∠▽°) 少し時間かかったけど載った! (^_^)v 去年は3回☆彡 ひらめさんもnanaさんも たぶん元気(ゝω・) ☆ 今ホールはスロットの5,9号機と6号機で利益が取れないからパチンコで利益を出そうとしているみたいだよ(>_<) だからパチンコはますます厳しくなると思うよ ☆ 咳エル撃退ならずか(>_<) お大事に でわ 恒例の センブリ茶をどうぞ~♪ ( ^-^)_旦~
よーくん☆ キラッ☆∠▽゜) ☆ ( ̄▽ ̄;) 恵方巻き短縮自粛ver. 載ってる!( ̄▽ ̄;) 元祖ひらめさん☆とnanaちゃん♪ 元気かな?(´-`).。oO ☆ ホールの鬼! 4パチかな? 原作大好きな機種やから 厳しい釘に耐えながら 打っちゃったんやね(><) 私は、結局 咳エル倒せず 今年に入って1回もホール行ってないけど 年々厳しくなっていってるのかな? (><)
ペンちゃんキラッ☆∠▽°) やって来ましたこの季節 そう 恵方巻の日( ̄∇ ̄) でわ 恵方を向き… … 恵方巻を… … ( ̄∇ ̄)あ~ん ,/¶ 短縮自粛バージョンでお送りしました そうそう 節分を前に鬼を見た… それは… … 大好きなパチンコ『一騎当千』を打ってる時 最初の500円で3回転… 次の500円で6回転… 5000円で39回転… 鬼や 鬼が出た~(≧Д≦)
よーくん☆ キラッ☆∠▽T) ☆ 厳しかったんだね( ;∀;) おつ★(ノ_<) 1パチかな? 声優さんの声 スロの方が聞こえやすいんだね! パチでは せっかくの、ほむらちゃんの声が (T ^ T)シクシク 喉、大丈夫かな? 次回は声含む演出も楽しめて 勝てるとイイね♪ ☆ 咳エルは、未だ侵攻中(T ^ T) では! ありがたくセンブリ茶を! 一気飲み!! ( ̄^ ̄)旦ゞ Σ( ̄□ ̄;)! _| ̄|○ (_ _).。o○
↓続き 特に魔法少女まどか☆マギカのほむら 誰?って思うほど違って聞こえる (つд`) ☆ ペンちゃんは咳エル撃退したかな? まだなら ( ^-^)_旦~ ほれっ特濃センブリ茶
ペンちゃんキラッ☆∠▽°) 日曜日逝ってまいりました 相変わらず厳しい(>_<) 4千円負け パチンコの台って スロットの台に比べて音が悪いね (>_<) 声優の声が分かりづらい (>_<)
よーくん☆ キラッ☆∠▽T) ☆ ノド痛おつ★(´;Д;`) 私もノド痛い( ;∀;) ホールは行ってないけどね(^皿^) 咳エル侵攻 防衛戦際で必死に止めてるよ! 咳喘息エルに発展したら ステロイド吸入薬で破産する(><) ペン国がひとつ傾くよ(冬月風) では! 使徒迎撃システム・センブリを 一気飲み!! ( ̄^ ̄)旦ゞ Σ( ̄□ ̄;)!! _| ̄|○ …………… (( _ _ ))..zzzZZ ☆ お互い、お大事に☆彡
ペンちゃんキラッ☆∠▽°) なんだかんだと言っても せっかくの日曜日( ̄∇ ̄) 咳エル菌 インフルウイルス ウヨウヨ漂うホールに逝って来ました 案の定ノドが痛い( ̄- ̄) ホールの中は… ん~♪回収モード( ̄∇ ̄) 全然出てない( ̄∇ ̄) よーくんは 5スロと1パチでお茶を濁し 帰りまつた ん~ノドが痛い ゲホッ_| ̄|○ じゃあセンブリ茶ん一気飲み ( ̄∇ ̄)旦~ じゃあペンちゃんも ( ^-^)_旦旦旦~∑(OωO; )
よーくん☆ キラッ☆∠▽T) ☆ ( ;∀;) 周りインフルフェル襲来! で 体調不良(><) お互いお大事に☆彡 ( ;∀;)ノ旦旦←特濃センブリ茶
ペンちゃんキラッ☆∠▽T) ペンちゃん咳エル襲来なんだ(>_<) よーくんの周りもインフル襲来で大変 よーくんも体調良くなくて スロットどころじゃあない(つд`) 明日も行かないかも… よーくんもセンブリ茶一気飲み ( ̄∇ ̄)旦~ ( ̄旦 ̄) ( ̄O ̄)ズズ _| ̄|○ バタッ