実ゎわたすもハートブレイク みんな同じやな(; ゜Д゜)ァハハ八ノヽノヽ・・
CR戦国乙女~花~
102件中
71~80件
ワタクシもハートブレイク 話したらキリがない( ̄- ̄*)
ロザ♪ サンキュー( v^-゜)♪ 鳩 ブレイクありありやで〜(≧▽≦)ノ 話したらキリないわ(笑)♪ だから気にせんといてな♪(*^。^*)
んじゃ親しみを込めてww まんまうーぞ♪でヽ(^0^)ノ そやな〜絡みあるかもかも 今まで何人か初めまして♪挨拶すると 絡んだ事あるやん!言われた事あるし( ̄∀ ̄;) ハートブレイク? 何かあったんか(´・ω・`)
ランチだよ〜(//∇//) 今朝はメチャ寒だったね(>_<) あれ? ロザってお初だったっけ(・・;)? 昔どこかで? 俺の勘違い(; ゜Д゜)? なら改めて♪ ヨロシクです♪(≧▽≦)ノ このか弱き男子の傷付いた心をお姉様達に癒してもらおう♪(//∇//)
おっはよ〜 うーぞしゃん(゜Д゜)はつけんww ちゅーかなんて呼べば良かですか〜? Kなび歴かれこれ何年や、、8年くらい? 雑談以外初めてレスしたわ( ̄∀ ̄;) なとち♪ 久しぶりっ(・・)/\(゜U゜) しっかし寒過ぎてコタツから出れん(笑)
あ、ロザ((´゜∀゜`)) 久しぶりぃ〜♪ 正式な退会の仕方ははわかんないけど サイト内は見れるよ レスはできなくなるよ
「ノロチの呪い」やな♪(≧▽≦)ノ
オモロなりそう〜♪(≧▽≦)ノ
ロザ♪ 頼む! 俺も見つけてくれ(笑)♪