あたしも飛ばすの得意♪ もちろん自慢ですヽ(゜∀゜ )ノ
CR戦国乙女~花~
102件中
21~30件
1個はワタクシが飛ばしました だから、ふて寝してました ┐( ̄ヘ ̄)┌
ひふみん♪もビックリやな(笑)♪
あれ? 飛んでるの(; ゜Д゜)? 小室っち♪引退したそ~な(。>д<) 稀勢の里も…… 俺も……
王手!飛車取り(ノ`△´)ノ
ばん ウッチョ殿ゎ何打つん(^・^)?
皆さん♪ おはよー(^3^)/ 餃子は約50個を3回に分けて焼いたよ♪(#^.^#) 特に2回目が断然良かった♪(≧▽≦) あれなら商売出来そうなレベル(笑)♪ 北海道はガチで好き♪ 二人共におちゅでした(。>д<) 僕は勝ちました♪(#^.^#)
ばんちゃ(^・^) 貞ぼー♪ ありがとう(^^)/ たまに動画や写メが送られてくるよ( ´艸`) ちゅーか釧路なんか〜 行ってみたい(・д・)遠いけど(笑) あ、負け乙(T^T) 同じく露も負けまちたヽ(゜Д゜)ノ!! ウッチョ殿♪ もしかしてリアルに知ってんの( ̄∀ ̄;)? ギョウザ←←まだ残ってる(゜Д゜)ww?
のろ姉ガンバれ~(*≧∀≦*) 歯医者の後o(^o^)o 餃子は僕の十八番だよ♪(#^.^#)
敗者復活戦のために 歯医者に来ました。 混んでます... 暇です… (@ ̄ω ̄@)ボー