CR牙狼金色になれ

イギーさん

金色最高傑作

イギーさん

マックス機種も終わり、私の愛する金色ともいつかお別れなんだと思うと、今パチンコやれる時はとことん金色だけを打ち込んでいる今日この頃です
私事ですがパチ歴20年以上になりますが今までのパチンコ機種の中で金色が一番面白い作品だと思います!私の金色デビューは導入よりも暫くしてからの事でしたが大負けのスタートでした…でも不思議な事に次にやれば絶対勝てる!という何の根拠もない自信を持ち、挑戦を続け40連チャンを筆頭に高い勝率を重ねております金色の特長はその安定した出玉と爆発力に限ると思います
昨今のマックス機種とは比べる必要もない雲泥の差だと確信しております!しいて比べるなら20年以上前の一発台に近いと思います。その爆発力の割には初当たりの軽さ、確変突入割合、どちらもそんなに難しくはないと思います。私から金色の良さを上げるとキリがないのでこの辺にしときます!

さて最強パチンカーを自負する皆様の金色賛美を詳しく聞かせてくださいませ

このスレッドは閉鎖されています
該当するレスはありません。

CR牙狼金色になれの関連情報

設置店舗(全国)

• 夢屋白河店 福島県白河市字東小丸山 1パチ:3台 (XX(1/399.6))
  • 夢屋富里店 千葉県富里市七栄 1パチ:5台 (XX(1/399.6))
  • 123難波店 大阪府大阪市中央区千日前 4パチ:64台 (XX(1/399.6)) 1パチ:16台 (XX(1/399.6))