来客ないので、閉店がらがらー。 いままで、ありがとうございました
CR新清流物語
検索結果:
35件中
1~10件
おう、ひまわりチャンスだぜぃ(笑) 甘デジ、ST7 だっけ? やってみたいけど、最近の甘海が当たり少ないから、清流にもためらってしまうよ。
最近、お元気ですか? 清流は甘デジも、出ましたね。 とあるホールに1パチで清流入って来ましたよ。 そのうち、やりたいです。 甘海感覚なんだよね。 果たして遊ばせてくれるのだろうか。 清流はひぐらしチャンスが楽しいよね。 ヌシゾーンでドキドキだよね! あ、パチンコ以外のお話しでも、 大歓迎だよ。 いつでも、ちょうだいね!
おひさしぶりです。 昨日誕生日だった紫風です。 ライトミドルの清流物語、 この前、運良く、 朝イチ4回転で当たりました でも、4R、15R、4R で終わりました(泣)
あはっ! 私も使った事あるネタだ(笑) 最近のサンヨーさん、派手になってきましたよね。 シンプル過ぎてもつまらないし、 清流物語位が調度良いですね。 カワウソリーチの二週目で当たった時、 ビックリしました。 普通は三周目ですからね。 メダカリーチ当たりも驚きますね。 それが、楽しいんだよね
だが それがいい。 あれ? ちょっと違うね~。 でも、良し。
ありがとうございます。 清流物語はあんまりインパクト無いけど、 今の沖海3よりは良く出来てると思います 演出が静かめなので、 つまらないと言う方多いみたいですがね(>_<)
ありがとうございます。 そうですね。 撤去は時間の問題ですね。 無くなる前に打ち倒します。 主さん今は ひぐらし ですか! 僕はダイイチが加速装置になってから 全く連チャンしなくなり、 相性が悪いです… しかし、清流物語って なかなか良い台ですね。
はじめまして 夜背景、蛍の河辺…だっけ? 先読みでは、私には二番目に熱い気がしますよ。 一番はヌシゾーンですよね! 私もたまに、どちらもハズレたりしますよ ラウンドの偏りは一度だけ当たりの半分以上が4Rになった事が有りましたね。 こればかりは運ですね。 大体は半々になる傾向ですが、 運が良い日は16Rに偏ります。 そろそろ台が無くなりそうですよね。 個人的には好きなのですが… 今はひぐらしが勝てる台だと思います つい、そっちに行ってしまいます
はじめまして。 あの夜背景にステチェンしたら 熱いのですか? あと、保留連を今まで4回しましたが全て 4Rでした。 当たったから嬉しい! 反面 ガクっ!てなります。 それと、電サポの当たりは50%50% の振り分けになってますが、 自分は今まで打った割合から言うと 15Rの割合は30%前後です。 メーカー発表値を疑ってしまいます。 9連して8回連続4Rなんてのも経験 しました。