エバさーん!!! 6.29 お誕生日おめでとう! 遅くなってしまったけど ハッピーな一年を♪ (*´∀`*) ☆ ビーちゃん♪ 梅雨明け 早かったみたいやね! 外は激暑だね! 気をつけて過ごそうね! ι(´Д`υ)アツィー
CR新世紀エヴァンゲリオン~使徒、再び~YF
9712件中
1~10件
こんばんは、エバさん。ペンちゃん� エバさん お誕生日おめでとうございます。一年で1番嬉しい?!日ですね。今年はもう梅雨明け テンションは上がるけど熱中症には気をつけましょう(^o^)
エバさん♪ 皆さん♪ こんばんは(*^^*) ビーちゃん♪ 誕おめ♪ ありがとうヽ(*´∀`*)ノ 覚えていてくれて うれしいです(*´ω`*) ビーちゃん♪ 苦境なのかな?(>_<) 私も…(>_<) まだまだ ここに来れてる間は 大丈夫!そのとおりだね(*´∀`*) しゃぶしゃぶ イイね!(・∀・)b 家は、焼き肉でした♪ 肉の日だけに(*´ω`*) 今日の日を迎えられたことに 感謝しつつ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは、エバさん ペンちゃん� 遅まきながら今年もおねがいします(^o^) ペンちゃん� 今日はお誕生日おめでとう〜 いつもこのサイト来てくれるとまだまだ頑張れるみたいなので、お互い頑張りましょう�Q 今日はお肉の日でもあるので お祝い?!にしゃぶしゃぶいただきました(*^^*) スタミナつけて今を乗り切りましょう^_^
エバさん♪ ビーちゃん♪ 皆さん♪ めっちゃ遅くなりましたが あけおめー! 今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは エバさん。ペンちゃん� お祝いメッセージありがとう。ここのスロットゲーム面白いので、上位目指し毎月頑張ってます。昔とはいろいろ変わってしまったけど ペンちゃん�は元気でいてくれるので、毎回楽しいです (ログ )
エバさん♪ 皆さん♪ こんちぱ( *・ω・)ノ ☆ ビーちゃん♪ ♪☆お誕生日おめでとう☆♪ ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ (*^ー^*)ノ☆彡
エバさん♪ 皆さん♪ おぱよう( *・ω・)ノ ☆ エバさん♪ ☆Happy Birthday☆ \(^o^)/ ステキな1年になりますように☆ (*^^*) ☆ 私は 昨日、ようやく! 念願の!! シン・エヴァ 観に行けました! (*´∀`*)
ビーちゃん♪ 誕おめ♪ ありがとう!! (*≧∀≦*) 覚えていてくれて うれしいよ! うん(^^;; コロナで なかなかお出かけとか できないけど 覚えていてくれる人がいて happyな誕生日になりました♪ ありがとう! (o^^o)
こんばんは エバさん ペンちゃん� 今日はペンちゃん� お誕生日おめでとうございます 普通だといろんなところお出かけして楽しい一日になるんだけど、まだまだコロナで難しいですね でも特別な一日になりますように\(^o^)/