人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
雨にも負けず…… 風にも負けず…… 雪にも負けず…… 東京リベンジャーズ(スロ)ぶんまわしてきたよ f(^_^; リベンジチャンスゲットして、当てて、上位ATループしまくって…… 黒い衝動2回もひいた! \(^-^)/ が…… エンディングいかなかった 何枚でエンディング? 7000枚以上だしたのに…… ((( ̄へ ̄井) しばらくは打たないな
皆さんこんにちは る〜さん なるほど ブラックフライデーが近いんですね だからブラック 旭川雪みたいですね 風邪等引かないように気をつけて下さい
いそのかづおのラーメンテレビで見たことある! セブイレ行ったらあったけど濃いスープ嫌やから買わんかった( ̄▽ ̄;) ネーミングがおもろいな(* ̄m ̄)プッ
もう朝晩マイナス気温だからね f(^_^; でも、まだサラッとしか積もってないよ
プリン食べたことあるけどおいしいかどうか忘れちゃった(´▽`*)アハハ お昼のお天気で旭川の映像映ったんやけどもう雪積もってんねんな!((((;゜Д゜))))
プリン食べてみたい…… ( ̄¬ ̄)
チーズケーキはあれ1種類だけであとはアップルパイ&プリン&食パン&おかしがあった( ̄▽ ̄) チーズケーキの下にレーズンが散りばめられてるよ〜
りくろーおじさんのチーズケーキ 以前イオンに入った時(なんかのフェア)食べたことある〜 プレーンだけだっけ? チョコもあったっけ? 美味しかった記憶があるよ (*^^*)
今日は孫の保育園のお遊戯会でした 可愛かったぁ〜 (*≧з≦) ババはみるだけで涙が……(笑)
でしょー! ドーンと大きいの期待してたんだけどなぁ ( ・ε・)