もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
ご機嫌ようーミリム おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ そうなのだよー シャロちゃんは今週も昼の部なのだー 来週が夜間部なのだよ 今年もついにこの時期が来たのだよ 自動車税なのだー シャロティマが45000だったけどノノアは40000きったからマシなのだよ 玉手箱は開けたら鰻祭りなのだー じゃけんさんははぐれないようにメイド服かな? かな? 有馬かな? それとも浴衣かな?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、リムル♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 無事にイングラシア王国に着いたかな?かな? で、今日は西方諸国評議会に出席? 幹部だから大変なのだね〜 会議は長い事が多いから残業かな?かな? 短気を起こして机を蹴り上げたらダメなのだよ〜 シャロちゃんにとって残業はご褒美なのだ〜♪ 頑張ればグアムに行けて、玉手箱も貰えるのだ〜! 玉手箱を開けると…、何と鰻が入っているのだよ〜 シャロちゃんは今週も昼間部? そろそろ夜間部は卒業なのかな?有馬かな?
ご機嫌ようーレイド・アストレア おはようなのだー 昼の部2周目なのだよ 昨日はアニメタイムをしたけど多過ぎてまだ6本あるのだー 観れるかな? かな? 比嘉かーなー? 今週は定年迎える人の会もあるしなかなかハードな1週間になりそうなのだー そうそう 昨日はプチ旅行してリフレッシュできたのだー 自然の中でのんびりするのもたまにはいいことなのだよ
ご機嫌ようー鈴木 万里花 やっはろーなのだー 久しぶりの夜間部はやっぱりお疲れなのだね アニメタイムしながらのんびりするのだよ シャロちゃんは新城までドライブしてきたのだー 昨日お兄様の映画観てたら始まる前の広告で流れてきたから道の駅に行ってきたのだよ もっくるって言うところなのだー ラーメンを食べてきたのだよ そうそう、昨日映画観てたらなんと豊橋が出てきたのだよ びっくりしたのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、堀北鈴音♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 昨日の黒猫島特別試験の結果はどうだったのかな? 順位報酬や課題はこなせたかな?かな? えっ…、リタイア!? 当たりを取りこぼしたのだね〜 その後にお兄様の映画を見たのかな? なになに、無人島だから映画館が無かった… 「残業!」…、いや「残念!」かな?有馬かな? それで今日は巨大な書庫で蔵書探し? 二層で剣を引き抜くと新たな試験が始まるのだ〜♪ 頑張るのだよ〜 さぁ、我はアニメタイムなのだ〜! やっぱり土日に配信が多いから大変なのだ…
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、成海みちか♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ お休みになって漫喫くらしが出来るのだ〜! 2日間とはいえ、かなり疲れたのだよ… シャロちゃんは猫カフェ? 黒猫カフェの方かな?かな? 終わったらお兄様の映画かな?有馬かな? 映画館の冷房が壊れていて、仕方がないのでグアムは無いよね?まだ5月だから… さぁ、とりあえずアニメタイムなのだ〜♪ 今日はそんなに溜まってないのだよ〜
ご機嫌ようークロード・シリウス おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ 久しぶりの夜間部は楽しめたかな? かな? 比嘉かーなー? シャロちゃんは来週も昼の部なのだよ 今日はお兄様の映画があるから観るのだー え? クロード様の呪いの解き方? シャ、シャロちゃんは知らないのだよー けつにチューなんて知らないのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、スピカ・ヴァルゴ♪” おはよー…、いやこんにちはなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部は無事に終わったのだ〜♪ シャロちゃんは今日は無事に登校出来たのかな? 慌ててパンを咥えてぶつかって無いかな?かな? 今日の王立ディアナ魔術校での授業が終わると休日? 明日は黒猫校とお兄様かな?有馬かな? きちっと終わるためには、クロードを元に戻す必要が有るのだ〜! 方法は分かるよね?シャロちゃん♪ 今日は曇っていて雨が降るかもなのだ〜! 登校する時に降らないで欲しいのだよ…
ご機嫌ようーハッコン おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ 今日のアニメタイムはハッコンだけなのだー エアコンが壊れてからのグァムは金持ちパワーフル活用なのだよ ところでパスポートはあるのかな? かな? 有馬かな? シャロちゃんも7月以降でパスポートを取るのだよ 安くなるのだー 今年か来年かわからないけど海外旅行に行く予定なのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、鈴木万里花♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 昨日からマリーカ・ベルツリーの活動再開かな? お疲れ様なのだ〜♪ 我も今日から漫喫くらしなのだ〜 シャロちゃんは今週グアム支部の研修かな?かな? でも室内で漫画を読んでたらダメなのだよ〜 プライベートビーチで楽しむのだ〜♪特注水着で… そういえば自前でもグアムに行くよね? 参考にするのかな?かな? そろそろエアコンの出番なのだ〜! GWの間に掃除をしたから故障しないと思うのだ〜 あっ…、そうするとグアムに行けないかな?かな?