もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、アーニャ♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) シャロちゃん、歯医者にワクワク? さすがに我には無理なのだ… 歯医者に行く時はドキドキなのだよ〜 さっきは横になっていたらスヤーしていたのだ〜! 異世界に引き込まれたのだ… 今はそのせいで目がギラギラなのだよ〜(^o^;) 本を読んだせいかな?かな? あっ…、真面目な経済の本なのだ〜♪ さぁ、明日は歯医者カウントダウン一日なのだ〜 頑張ってなのだ〜(^-^)/
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ヒュールミ♪” やっはろーなのだ〜(゜▽゜*) いいお天気なのだ〜♪ 少し暑めだけど、ちょうどいい秋晴れなのだ〜 朝は半袖だと少し寒かったのだ… シャロちゃんはお出かけしたのかな?かな? 歯医者カウントダウン2日なのだ〜! もう少しなのだよ〜 腫れは引いて来たかな?かな?(´・ω・`)? 無事に処置して貰って、復活するといいのだ〜♪ 新しいシャロちゃんはseedシャロちゃんかな?かな? 今日もゆっくりお休みするのだ〜 アニメタイムを楽しむのだよ〜♪
ご機嫌ようー宮永咲 やっはろーなのだー 今日は黒猫亭に行ってたのだー スーパー麻雀バトルをしてきたのだよ 勝利したから寿司を食べてきたのだー 16時30分からは毛並みを整えてくるからそれまではのんびりアニメタイムなのだー 火曜日の歯医者が楽しみなのだよ ワクワクしてきたのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、クラウス♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 今日は晴れているのだ〜♪ 極上の朝なのだよ〜 シャロちゃんは腫れていない?(´・ω・`)? 極上の黒猫亭を過ごすのかな?かな? そういえば今週も昼間部だよね? 火曜日半休だから… 歯医者が待ち遠しいとかなかなか無い感覚なのだ〜 キバの治療は大切なのだよ〜♪ とりあえず今日はゆっくりお休みするのだ〜(^-^)/ 腫れて熱い一日を過ごさないようにするのだ〜!
ご機嫌ようー五条悟 おはようなのだー 2期や3期が多いから秋アニメは30本以上あるのだよー 録画してみないとわからないのもあるけど続編は全部観るのだー そうそう、御朱印なのだよー リゼロコラボなのだー あとは絵馬も買ったのだよ 鬼がかってるのだー 火曜日までもう少しなのだよ この痛みから解放されるのかな?かな?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、椎名紬♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) シャロちゃん、お出かけお疲れ様なのだ〜! リゼロのコラボ? 何か買ったのかな?(´・ω・`)? 元気そうで何よりなのだ〜♪ 明日はアストラル最終日だから黒猫亭で決戦かな? ゲームを楽しむのかな? キバの調子がいいと良いのだ〜 お休みを楽しんで、火曜日の歯医者治療に備えるのだ〜! 秋アニメは、とりあえず22作品視聴する予定なのだ〜♪ まだまだ増えると思うのだ〜 またアルファやセイ,フィーロに会えるのが嬉しいのだよ〜♪ シャロちゃんはアリッサ当たりかな?かな?まさか豚さん!?Σ(゜Д゜)
ご機嫌ようー釘崎野薔薇 よっはろーなのだー 歯の痛みにも慣れてきたのだよ 今日は善光寺東海別院に行ってきたのだー リゼロコラボをやってるのだよ 他にも山梨や長野、岐阜でもやってるのだー 全部制覇は難しそうなのだよー そろそろ最終回ラッシュだから秋アニメも調査するのだー 俺様、極上なのだよー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、五条悟♪” やっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 今日は黒猫亭に行ったのかな?かな? それともキバの力で封印されたのかな? 大人しくしてないと頭の方まで来るのだ〜! 脳を入れ換えされるのだよ〜 何か天気が悪いのだ〜!たまに雨が降るのだ〜 ハルトやイリスみたく、引きこもろうかな?かな? それはそうと我のハッコン、行方不明なのだ… きっと2期に備えて充電しているのかな? シャロちゃんのためにマニアックな本を補充して来ると言っていたのだ〜♪ あんな本やこんな本… 楽しみにしておくのだよ〜(*^O^*) さぁ、少し買い物に行って来るのだ〜! 半額品は改めてなのだ〜♪
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、アネット♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ 今日は晴れて暑くなりそうなのだ… シャロちゃんは腫れて熱くなりそうなのかな?かな? そういえばキバの腫れさえなければ黒猫亭だよね? さすがに行っても楽しめないかな?かな? こういう時は家でゆっくりしているのだよ〜 我は夢見の力でスヤーに入るのだ〜♪ 悪夢を退治して来るのだ〜! さてドライアイス、ドライアイス… あれ?ハッコンがいない(゜゜;)(。。;) 誰かに持って行かれたのかな?かな?
ご機嫌ようーラッミス おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ 自動販売機の最終回を観たのだー 2期思わせぶりな終わり方だと思ったら2期があるのだー じゃけんさんは自動販売機に生まれ変わったら本をたくさん売るのだー 老後に備えて8万コインを稼ぐのだー