もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
ご機嫌ようー六花 おはようなのだー じゃけんさんは怖いものがあるのかな?かな? まんじゅうは怖いのだー 今日も引き続きToLOVEるなのだよ 今からアニメタイムなのだー 今日の夜間部までには直っていてほしいのだよ スヤー前に虚構推理や防振を観るのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、リーゼロッテ♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ 帰宅部に移行するのだ〜(^-^)/ 今日も緊急案件が多かったのね〜 頑張るのだ〜! シャロちゃんはゴールドランクだからね〜(*^O^*) みんなの手本となるのだよ〜 夜間部中でもアニメタイムが取れてるようで良かっのだ〜 今期は量が多いので、大変なのだよ〜(^o^;) さぁ、あと2日 黒猫亭は目の前なのだ〜(゜▽゜*)
ご機嫌ようームコーダ やっはろーなのだー シャロちゃんも久保さん調べたのだー 今日は5話だからまだ新作が観れるのだー でも延期が多いのだよ ニーアやゴールデンカムイ艦これ、異世界おじさん色々延期祭りなのだー 朝から緊急クエストだったのだよ ToLOVEるだらけで退屈しないぜーなのだよ 夜間部中でもそのおかげでスヤーに襲われないのだよ 今日も5本録画なのだーあと3本だったのになかなか全部観れないのだよー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、カスミ♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 夜間部に出社、お疲れ様なのだ〜! スヤーに負けずに頑張るのだよ〜(*^O^*) 久保さんは7話以降が延期なのだ〜 春に、また1話から再開するのだよ〜♪ 久保さんは僕を許さない製作委員会公式なのだ〜(^-^)/ 今日は冒険者ギルドからの緊急案件が無い事を祈るのだ〜 シャロちゃんは高位ランクの冒険者だから大変なのだね〜 ゴールドランクかな?かな?(´・ω・`)? とりあえず夜間部、頑張るのだ〜!
ご機嫌ようーフェル よっはろーなのだー 爆スヤーしてたのだよー もう19時30分なのだ… 録画も順調に観れて残り5本なのだよー 40本以上あってもなんとか観れるのだぁ 久保さんも5話以降は延期なのだねー コロ助の影響は大きいのだよー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、白石くん♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 夜間部が無事に終わったのだ〜! 今は帰宅部活動記録中なのだ〜♪ 順調に視聴しているみたいで良かったのだ〜 でも、水曜日から金曜日までは配信が多いのだ…(;^_^A 5,7,7本ずつだから、なかなか我も見切れないのだ〜! シャロちゃんはあと少しかな?かな? 夜間部ではそろそろ眠くなる時間なので、気合いを入れて行くのだ〜(^-^)/ 気合いだ!気合いだ!気合いだ!! 頑張るのだよ〜♪
ご機嫌ようー久保さん よっはろーなのだー 夜間部眠い眠いなのですぅ ちょうど昼休憩なのだよ 凄く眠いのだー 昼にアニメタイムして残り3本まで観たのだよー でも今日は多いから6本ほど追加される予定なのだー やっぱりおにまいも人気あるのだね 放送延期が多いから番組欄をしっかりチェックするのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、喜多郁代♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 夜間部、出勤ご苦労様なのだ〜! 円盤予約第2位はおにまいなのだよ〜♪ なかなかの人気なのだ〜(^-^)/ そういえばぼっちちゃんで思い…出した…けど、4月23日にスペシャルイベントが有るのだ〜! 映画化かな?かな?(・・;) わくわく〜♪なのだ〜 シャロちゃんも職場でわくわく〜♪するのかな?かな? それとも楽しみを忘れてモーロック? かな?(´・ω・`)?
ご機嫌ようー後藤ひとり よっはろーなのだー 夜間部たのしんでるかな?かな? シャロちゃんは今出陣してるところなのだー 円盤の予約ランキングかぁー 今期だと天使様くらいいいのは何があるのかな? 前作だとリコリコ、ぼっちちゃんが人気だと思うのだよ おにまいや防振りは人気な気がするのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、サリー♪” やっはろーなのだ〜(゜▽゜*) そろそろシロップに乗って出陣なのだ〜♪ シャロちゃんは、またホウキかな?かな? そういえば転天が今のところ円盤予約が一番なのだ〜 二番は何か分かるかな?かな?(´・ω・`)? 今は配信の成績が重要視されるけど、これはこれで大切なのだ〜♪ そういえば9時頃に終わるのかな?かな? 何か帰りは眠くなりそうなのだよ… 気を付けて帰って来るのだ〜( *・ω・)ノ