もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ラッミス♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ 何か週末は晴れて暑くなりそうなのだ… グアム並みの暑さになりそうなのだよ〜 シャロちゃんも永遠の階層から帰還したのかな? それで今日はヘッジホッグじゃなくて、みちかの黒猫カフェで勤務? シャロちゃんも、そろそろ永遠の17歳を卒業するのだ〜♪そしたら流浪の18歳になれるのだよ〜 さぁ、そろそろスヤーの時間なのだ〜! その前にマリーカの配信を視聴するのだ〜♪
ご機嫌ようーハッコン おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ そうなのだよ ヘッジホッグに出勤してるのだー 漫画を描かないといけないのだよ ずっと勘違いされてるのだー シャロちゃんの美術は2だからすぐにバレるのだよ そうそう お兄様が豆司波になってたけど他にも深雪や真夜、文哉も豆しばになってたのだよ あっ CMの話しなのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、中埜音緒♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 昨日は夜中に雨が降っていたのだ〜! 最近、天気が不安定なのだよ〜 もう夏が近いのかな?かな? シャロちゃんはメイド服で登校するのかな? えっ…、水着!?よわよわだから… ノノアに乗っていれば布バレしないから大丈夫? アリアと魔法の勉強だから水に濡れてもいいように? 学園には温水プールも付いてのかな?かな? そういえば夏休みはグアムだよね? パスポートは取ったのかな?かな? 天宮の力で何とかなるのかな?有馬かな?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、森田芽衣子♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 今日もヘッジホッグに出勤かな?かな? ドリンクバーの新作レシピでも飲んで頑張るのだ〜♪ 確かコーヒーと栄養ドリンクと紅茶を混ぜたもの… それで追試は大丈夫だったかな?かな? えっ…、解答欄を間違えた? 居残り決定かな? 何とか薄い本の表紙で勘弁して貰うのだよ〜 それとも小悪魔コスで許して貰えるかな?有馬かな? 我は大会に向けて頑張るのだ〜♪ シャロちゃんも頑張る…、あれ?瞳入りのアイマスクで寝てる!営業中なのだよ〜
ご機嫌ようー橘 スズメ おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ やっぱり夏祭りは浴衣よりメイド服なのだー 下から数えて20位でも追試を乗り切ればなんとかなるのだよ でも解答欄を1行間違えると赤点になるから注意するのだー あと2日なのだー なんだか久しぶりの5日出勤だから疲れるのだよ そうそう 昨日までのアニメタイムはなんとか観れたのだー でも週末にかけてたくさんあるから大変なのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、天宮梨絵♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 来週から暑くなりそうなのだ〜! グアム帰りのシャロちゃんは大丈夫だよね? えっ…、愛知は暑いから慣れてる? それを言ったら北関東の我は… とりあえず試験、頑張るのだ〜♪ シャロちゃんはだいたい20位くらいかな? えっ…、下から?? それで赤点回避のために皆んなで勉強するのだね〜 結果を薄い本にまとめる?それは、ちょっと… さぁ、我は夏祭りの準備なのだ〜♪ やっぱり浴衣じゃなくて、メイド服で行くと目立つかな?かな?
ご機嫌ようー焼塩檸檬 おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ その通りなのだー よく思い…出した… のだよー 当たりが出たらもう一本なのだー そのもっくるなのだよ 自然豊かなところなのだー 永遠の階層なのだよ 他にも色々あるから今度また行く時に聖地巡礼兼ねてプチ旅行に行くのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、八奈見杏菜♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ シャロちゃんは永遠の階層を旅しているのかな? でもシャロちゃんの車、コンパクト・カーじゃないから道幅には気を付けるのだよ〜 もっくる?八奈見さんが五平餅を食べて、ぬっくんと糖質について語り合ったところ? 思い…出し…たのだ〜♪ 石焼きフランクとかも食べたのかな? 本長篠駅や双瀬の川渡りとかにも巡礼したのかな? 諏訪神社はトンネルを抜けた先に有るから分かり難かったんじゃ… とりあえずアニメタイムの永遠の階層を抜けないと… 配信が多くて抜けるのが大変なのだよ〜
ご機嫌ようーミリム おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ そうなのだよー シャロちゃんは今週も昼の部なのだー 来週が夜間部なのだよ 今年もついにこの時期が来たのだよ 自動車税なのだー シャロティマが45000だったけどノノアは40000きったからマシなのだよ 玉手箱は開けたら鰻祭りなのだー じゃけんさんははぐれないようにメイド服かな? かな? 有馬かな? それとも浴衣かな?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、リムル♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 無事にイングラシア王国に着いたかな?かな? で、今日は西方諸国評議会に出席? 幹部だから大変なのだね〜 会議は長い事が多いから残業かな?かな? 短気を起こして机を蹴り上げたらダメなのだよ〜 シャロちゃんにとって残業はご褒美なのだ〜♪ 頑張ればグアムに行けて、玉手箱も貰えるのだ〜! 玉手箱を開けると…、何と鰻が入っているのだよ〜 シャロちゃんは今週も昼間部? そろそろ夜間部は卒業なのかな?有馬かな?