【貯筋】生活、はじめませんか?
なとちぇさん
人生80年といいますが 90歳くらいまでは 他人のお世話にならずに 自分の足で歩き 自分の事は自分でしたいと思っております 自分の足で歩くためには 筋肉が必要です 今からでも遅くありません 筋肉は【貯筋】できます ハードなバッキバキでなくてもよいです ・ダイエット ・筋トレ ・運動 ・美尻 ・美脚 どれかに興味がありましたら 立ち寄ってみてください 一緒に貯金生活はじめましょう (*≧┏∇┓≦*) ♪
【貯筋】生活、はじめませんか?
人生80年といいますが 90歳くらいまでは 他人のお世話にならずに 自分の足で歩き 自分の事は自分でしたいと思っております 自分の足で歩くためには 筋肉が必要です 今からでも遅くありません 筋肉は【貯筋】できます ハードなバッキバキでなくてもよいです ・ダイエット ・筋トレ ・運動 ・美尻 ・美脚 どれかに興味がありましたら 立ち寄ってみてください 一緒に貯金生活はじめましょう (*≧┏∇┓≦*) ♪
武道武術の達人たちによる新年会動画より 武術の良さとは? との問いに対しての答えとして 友達が増える♪ 自分に自信がもてるようになることで ちょっと怖そうな人にも話しかけられるから♪…と (:°∀°)…確かにそうですけど…♪ 体を鍛える 技を磨く 心のあり方を考える 遠く及びませんが 成長を諦めず取り組みたいものです♪
明けましておめでとうございます 今年の一月もあとわずかですが 体調には気を付けましょうね♪ 整体師&スポーツトレーナーおすすめの腹筋運動 仰向けになり身体を伸ばした状態で 床と背中(腰)との隙間に手を入れ お腹(腹筋)で入れた手を押し潰すイメージで 背骨を伸ばしていく 躰道の達人の動画チャンネルを見つけてもらうのが 早いんですけどね♪ 健康のための運動 古武術の身体操作はホントに凄いです 武道武術の達人たちのチャンネルも 是非見つけてほしいものです♪
皆さん明けましておめでとうございます (*^^*) 皆さんにとって、よい一年でありますように (^^)人(^^)
12月だっ! 大雪だっ! とりあえずあげるのだっ!
11月だっ! ( ̄ー ̄)
10月(* ̄∇ ̄)ノ
はい!9月もあげとこう\(^o^)/♪
|ω・` )チラット 8月です! 上げとこ♪
(・∀・)更にアゲル!笑
あげる!w