【貯筋】生活、はじめませんか?
なとちぇさん
人生80年といいますが 90歳くらいまでは 他人のお世話にならずに 自分の足で歩き 自分の事は自分でしたいと思っております 自分の足で歩くためには 筋肉が必要です 今からでも遅くありません 筋肉は【貯筋】できます ハードなバッキバキでなくてもよいです ・ダイエット ・筋トレ ・運動 ・美尻 ・美脚 どれかに興味がありましたら 立ち寄ってみてください 一緒に貯金生活はじめましょう (*≧┏∇┓≦*) ♪
【貯筋】生活、はじめませんか?
人生80年といいますが 90歳くらいまでは 他人のお世話にならずに 自分の足で歩き 自分の事は自分でしたいと思っております 自分の足で歩くためには 筋肉が必要です 今からでも遅くありません 筋肉は【貯筋】できます ハードなバッキバキでなくてもよいです ・ダイエット ・筋トレ ・運動 ・美尻 ・美脚 どれかに興味がありましたら 立ち寄ってみてください 一緒に貯金生活はじめましょう (*≧┏∇┓≦*) ♪
お…♪ 間もなく【3000】 コッソリ…♪(((* ̄m ̄) ヒトが行き交うところは避けたほうがいぃですね (* ̄- ̄)オメェが言うな♪…って? 手洗い殺菌消毒 うがい マスク スーパーなどでも物色する前に消毒しておくのは 最低限のマナー あとは 触れたら戻さないよぅ心掛けてます (:--)また余計に買ってしもた… 触れる前に♪ (*▼▼)キレイキレイしましょうね♪ ↑↑ 頭の中はヨゴレまくり
鬼滅観たい でも人混み怖い(ToT) ( ̄ー ̄)ノシ
会長♪ 自粛要請知らんぷりで 映画サイレント・トーキョー観てきました 爆弾テロ? 爆発のシーンは映画館ならではの…轟音…(:--) ネタバレするので 詳細は伏せますが…♪ 治療リハビリ いかがなもんでしょうか? ストレス解消しつつ ちょっとした幸せでも積み重ねましょうね♪ 貯筋部の皆さま サボらず鍛えましょう! ココロを♪
南ちゃんチュカぴたオメありがとう~ \(^o^)/♪ これから年末まで仕事忙しいけと頑張るよ~!
(・∀・)ペンちゃんよく覚えてるなぁ〜 (・∀・)ややぴた誕生日オメ〜♪
やっちゃん♪ 誕生日おめでとうございます♪ 素敵な一年になりますように♪ 皆さま 我が身を守るための行動 キチンとね~♪
こんにちは~。 ペンちゃん覚えてくれててありがとう! 今日お誕生日でーす\(^o^)/♪ 今年もあとひと月、 みんなも有意義に過ごせますように (*^^*)
なとちゃん♪ 皆さん♪ 12月〜〜〜♪ ☆ ややちゃん♪ ☆♪お誕生月おめでとう♪☆ (*^ー^*)ノ☆彡
ネット記事より O型の血液は他の血液型のヒトにも回せるみたいですね♪ (緊急で調べる暇が無い時に使われるとか…) 逆に AB型はどの血液型からももらえるって 聞いたことがある もしものときにはお世話になります♪ (*_ _)♪←受け入れ体制万全型 ※できる限り同じ型でのやりとりを優先するとのこと♪
世界フシギ発見を拝見してまして… 箱寿司?押し寿司? 木のワク(マス?)とふたと底 組んだりバラしたりしながら 寿司を成形する 米以外の具材はふたにあわせて先にカットし 米をギュッと押し込んで具材を乗せて ピッタリゃん♪(*°∀°)←当たり前の反応 正方形に仕上がった寿司を3等分♪ カット面もキレイ! 詰め合わせ用の大きな容器も 成形マスの大きさを基準にしてるみたいで 無駄なスキマもなくホントに美しい! まぁ職人さんの凄さは その手さばきなんですけどね♪ (*°∀°)オヤジなら間違って指切る速さです!