んもー((´゜∀゜`))
正解者なしょ
いちごとか赤い色のイメージ?
ワタクシも自分で後から見たら
ワタクシっぽいのはわかる(笑)
サーティワンだと
ラムレーズンが好きなのよね
ワタクシが食べたのは
カルーア掛けでした。
小麦粉アレルギーのイタリア人
大変そう( ゜д゜)д゜)д゜)д゜)д゜)
小麦粉は米粉とかトウモロコシ粉で
代用できるらしいね
でんっち
牛乳で下るほうは
カゼインじゃなくて乳糖じゃない?
乳糖不耐性
男の人に多いよね
ワタクシのボスね
循環器専門で心臓得意なのね
心臓→動脈硬化→コレステロールときて
ボスの敵(?(笑))は
【トランス脂肪酸】らしい
特に【菓子パン】を目の敵にしてて
毎日のように患者さんへの説明聞いてるから
自然とねワタクシ達スタッフ
菓子パン、スナック類食べないよ
もうそれらは毒にしか見えない
トランス脂肪酸でググってみてね
逆にボスおすすめ食材は【納豆】です
グルテンフリー・カゼインフリー
実行してるよ
食べてるものは
ほぼ三食納豆
加工しない肉・魚
おやつに煮干し
ネットの記事みると
3週間くらいで体が変わるって書いてあるけど
冬季に休んでた朝のウォーキングも再開して
気のせいって言われるかもだけど
体の調子がよいです
肌艶も良くなったような…((´゜∀゜`))
もうちょっと実践して
効果がある!って思えたら
みんなに教えたい
この家の趣旨に合ってないけど
食のことだから
ここで相談に乗ってもらってもいい?
あ、( ・∇・)
逆に世間で今取り上げられてるし
グルテンフリーのイタリアンレシピも
考えたらどうかな?
ワタクシ頭いー(*≧┏∇┓≦*)
って思ったのは
ワタクシだけ?((´゜∀゜`))