病院来ていて順番待ち(*^^*)ノ 帰りにゲーム買いに行く(*^^*)♪
趣味&娯楽
検索結果:
45026件中
1~10件
パチンコ行かないと言いつつ、こないだの祝日に、午後から遊んできたよ(・∀・) もちろん、いつものルパンでしたが、250回転までいき、そこから確変に入ったあと珍しく連してくれた。 30連 割合は、300玉が15回、1000玉が15回 おかげで、プレミアムエンディングを見れたので大満足しました(・∀・) オリンピックは、すごいね(・∀・) みんなに金メダルをあげたいくらい素晴らしいです フィギュアは、鍵山くん銀メダルだけど、難しいジャンプに果敢に挑んでいた 鍵山くんは、きれいな滑りなんだよね 羽生くん引退してからプレッシャーだったろうけど、見事に成長した 対して金メダルの外国の人は、すべてのジャンプが完璧 また次回頑張って欲しい(・∀・) スノボの平野歩夢くんは、先月の骨折痛いはずなのに、よくあんなに大技頑張ったね 日本のスノボは、すごい人達がいっぱいいて、レベル高すぎ(・∀・)
すーさん(*^^*) ありがとう(*^^*) うん(*^^*)倒産するのはわかってるよ 設備投資して大失敗しまくりで 数億円の借金ふくらましたしね 大株主が創業家の人だよ 注文も激減していて、めちゃくちゃヒマだよ 値上げしまくりで他所に仕事取られた 人を減らさないとならないのに増やしたからね 俺なら逆に人減らすよ 俺の持ち場は俺の代で終わりにする(*^^*) まあ、借金の話は執行役員から聞いた(*^^*) 会社は潰れたら次は地元で働くさ
トッシー("⌒∇⌒")
みっち("⌒∇⌒")
こんばんは
トッシー("⌒∇⌒")
2万玉出たんだね
あっぱれです(^-^)v
会社の借金その金額は壊滅的と言うか
それでも経営出来てるんだから分からないものだ
トッシー("⌒∇⌒")は株主か経営にも関わっているのかな
部長ぐらいの役職ならそこまでの金額や現在の会社の置かれてる状況はわからない
みっち("⌒∇⌒")
キャラメルコーン美味しいよね
最近食べてないけど今でもピーナッツ入ってるのかな
割引券でしたか
安く買えるのは嬉しい(⌒‐⌒)
国会で一番いらないこと質疑応答中のやじ
有権者はそんなことをしてほしくて投票したのではない
少しでも自分の住んでる町や市を良くしてほしいと選んでる
みっちゃん(*^^*) 俺は(*^^*)逆におっちゃんばっかりな会社だ(笑) バレンタインはなくなりましたよ お返しに気を使うかららしいです パチンコは貯玉あるけど行く気しないわ 休みの日はお家いるよ(*^^*) 暖かくなるし、ヒマつぶしにウォーキングする(*^^*) 今は会社が借金20億円以上あるのに新人入れた 入ってきた人がかわいそうだ 俺1人で金型や設備部品製作しているから 俺が引退したらこの会社終わりになる(笑) 最後は引き継ぎしないで辞めたい(笑)(*^^*)
みっちゃん(*^^*) たまたま出たよ やはり、マイホ出さないから お客様が激減した マイホ行ったけどガラガラ 貯玉あるけど帰ったよ〜(*^^*) ゲームしていたほうがマシだ(笑)(*^^*) 俺は(*^^*)近鉄電車の仕事受けるから 忙しくなるから少し遊んだよ 負けたけど あからさまに、いじってるなあと思った 気づいたお客様が来なくなる 北斗の常連さん全滅
とし坊(・∀・)すごいなぁ 私なんか全然、連チャンしないよ 他のお客さんも、やっぱり厳しい感じ 最近、キャラメルコーンにハマっていて、よく買って食べています(・∀・)
すーさん(・∀・)お寿司は半額ではないけど、割引券があるみたいよ 選挙は、ここまで差が開くと思わなかったですね 悪口や足の引っ張りあいばかりじゃなく、与野党協力して政策を進めて欲しいね 一向に私達の生活が良くならないのは、足の引っ張りあいをしているからですよ とし坊(・∀・)雪が降ったのね こっちは田んぼにうっすら雪を見かけたけど、すぐに消えてしまった パチンコ、行きたい気持ちが10パーセント あとは寒いから行きたくない気持ちのほうが圧倒的 行っても勝てる気がしないから、行かないほうが良いかな(・∀・) バレンタインは、昔は職場の人に渡していたけど、今は渡さなくなりました 職場の中は、女子の人数が多くて、男子が少ない 男子からのお返しが大変だというところからです なので大袋のチョコをみんなで食べる程度です あと、意外と上席の男の人、昔と比べて、けちな人が増えた気がする(笑)
みっちゃん(*^^*) 昨日はバタバタでしたわ 帰りは、のんびりのほほん電車で帰りましたわ 今日はチビが勉強しに来るから おじさんは出かけます(*^^*) パチンコ行こうかなと悩みます 出ないだろうなあとは思っています ゲームしようか悩みます(*^^*) すーさん(*^^*) おはよう ありがとう 二万玉出たよ(*^^*) 月曜日は、ヤバかったね こちらはトラックがタイヤが空回りして滑ってた 昨日は大丈夫だから車で行きましたわ 昨日は会議で社長が来ていた 社長は機嫌良かったです(*^^*) いろいろ話していたら講習受けに行きなさいと 言われましたわ 行きますけどね(*^^*)
こんばんは
トッシー("⌒∇⌒")
番長で19連にエヴァで9連で勝ちおめでとう
どれくらいの玉になったのかな(^-^)v
こっちも雪はヤバかったよ
行きは雪も残ってなくスイスイ
帰りはカチカチ
危ないので途中途中自転車押しながら帰ってきたよ
みっち("⌒∇⌒")
今回の選挙
ここまで差が開くとは思わなかった
人の悪口や批判ばかりでは勝てない