昨日は月一の定期検診 電車と徒歩で約1万歩 電車の込み具合にただただビックリ(-_-) 平日の昼間だから空いてると思ってた 大谷選手のお父さんとお母さん 今でもお父さんは会社勤めで残業もしてお母さんはパートで働いている 自分を見失っていないとこが凄い(^-^)v 家を改築したり車を高級車にしたりしても良いところを堅実に生活(^-^)v だからあんなに礼儀正しくみんなに愛される選手になるんだろうな(^-^)v
趣味&娯楽
検索結果:
42491件中
1~10件
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんばんは 投票した国民の代表として国会で意見を発して欲しいのにガ−とかシ−とか言う人は(-_-) 何もしてないのだから お金を国に返して欲しい(#`皿´) 今の軽自動車は普通車と変わらないぐらい進化してる(^-^)v 電気自動車はどのぐらい燃料費が掛かるのだろうか? このままいったら65歳以降はどのように生活したら良いのだろう 物価はまだ上がるだろうし年金の支給時期も変わるかも知れないし) 病気で入院も出来ないかも(T_T)
とし坊の、足が腫れて水を抜いたというのは痛そう(;゜0゜)膝? たまになるのですか?
55歳過ぎると、なぜ給料下げられるのかしらね(;´д`)私たち年代の年金は、今みたいに繰り下げ支給がなくて、65歳からしか受け取れない しかも保険料は高くなるし、55歳から64歳までがホントに生活厳しいよね(;´д`) 初任給アップの話しかないけど、全体的に同じくらいアップしてほしいと思います タントカスタム高いよね(・∀・)ターボじゃないけど、私のときも200万円超えました 次回はタントのほかにムープキャンパスも検討しています。タントより機能がたくさんついている 今は、軽自動車のキャンピングカーが人気とか 軽トラを改良していて、寝るときはセミダブルサイズだし、小さいキッチンもついていたり、2段ベッドにもカスタマイズできるとかで、400万円とか言っていたよ(・∀・)すごいねぇ キャンプとか旅行に便利そうで、セカンドカーに欲しい
こちらは晴れてますよ(*^^*) 他の会社見たらガッカリするね(*^^*) ソニーは昇給50000円とか オイラは2%にプラスアルファ 例年通り 55歳までは昇給する(*^^*) オイラ次なる車はワゴンR買いたい(*^^*)♪ 今と同じだけど(笑) たぶん新古車買うだろう(*^^*) もしくわ中古車(*^^*) タントカスタム考えたけど高いね 足が腫れてしまい 病院行きました 水を抜きました 痛かった!
せっかく桜が咲いているのに、ずっと雨ですね〜(;´д`) 春闘のニュースで、他のところの初任給をみていて、私の給与より高い…( ̄▽ ̄;)ニュースをみるんじゃなかった ガーシーのニュースは、みていてイラっとくる 投票をした国民の責任ですね(;´д`) そしてあの政党の名前は、ふざけているとしか思えない どのような政策を目指しているのか見えない ガソリン車の問題は、まだ変わるかもしれないので、出来るだけ今の車を大事に乗りたいと思います(・∀・)きっと人生で、あと一回は買い換えするから
すーさん(*^^*) ガーシーはもう無理だね 暇だから 車で古本市場行ったりしてましたよ ずっとドラクエしてました(*^^*) 秘宝クラスの財宝探ししてますよ(*^^*) Switchしたり スマホゲームしたり テレビ見てますよ(*^^*) 笑点見てました ふなっしー!って飛んでた(笑) コロナのせいで 何もかも値上げ値上げだから 財布のひもは締めてますねえ スーパー行ったら タマゴ高いなあ思います 車の話ですが 2035年でガソリン車の新車販売終了 それ以降は中古車なら売ってます(*^^*) オイラ生きてるうちは ガソリン車かなあと考えてますよ(*^^*)
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) おはこんち〜(^-^)v 今日は予定通りダラダラな1日 好きな時に寝られるのは最高(^-^)v ガ−シ−をテレビで見る度にイライラが頂点に(#`皿´) 会見での嘘泣きはやめろ帽子は取れ こうなってしまったのも一番悪いのは投票してしまった国民かも(T_T) 本人は当選しても国会には行かないと言ってたのだから 自らの生活を苦しくしてしまっている(゜ロ゜)
みっちゃん(*^^*) うん(*^^*) 母親の希望を叶えました(*^^*) ホールはねえ シマに1台しか出さないから まける可能性大だから行かない みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) オイラも、お家でまったりしますよ(*^^*) 雨だし(笑)(*^^*) せっかくSwitch買ったし 遊ばないともったいない
すーさん(*^^*) うん(*^^*) オイラはドラクエトレジャーズしとく(*^^*)♪ 14時からは野球見るよ