すーさん(・∀・)身長体重変化なしは、素晴らしい 私はここ数年、毎年体重が増加していっていたよ 先月のドックで、やっと体重が前年より4キロ減った これも今年から始めたウォーキングと食事のカロリーを気にするようになったおかげ 毎月1キロずつ体重を減らすようにして、リバウンドしないように頑張るつもり
趣味&娯楽
検索結果:
44400件中
1~10件
とし坊のホールの、北斗大好きオジサン可哀想(つд⊂)エーン 私も他の人からバカボンやルパン三世大好きオバサンと思われているかも(・∀・)私もハマっていたら同情してくれる人がいるかも知れない ウォーキングも、60歳過ぎたら歩き過ぎは良くないらしいね 歩く姿勢や速度に気をつけて歩くのが大事だとか とりあえず私も、60歳になるまでは1万歩目指して頑張ります(・∀・)
トッシー("⌒∇⌒") みっち("⌒∇⌒") こんばんは 瞳のことありがとう(⌒‐⌒) トッシー("⌒∇⌒") 全額で23万はきついね( ´△`) 今日は会社の健康診断でした 身長体重1年前と変わらずだった
みっちゃん(*^^*) いろいろお疲れさまです(*^^*) 無理なく頑張ってね(*^^*) う〜ん病院はねえ 脳梗塞なる年代の人が多いからかな? 予約はしたんだよね? 予約してね 俺等の年代になると様々な病気なるから 気をつけてね(*^^*) 俺も(*^^*)だが 整形外科行ったら座れないから予約して いったん帰ったもん コロナで自宅にこもるからなにかしら食べて 成人病になるらしいからね 俺も(*^^*)気をつけて歩いてるよ さっき1時間半歩いてきた(*^^*) すーさん(*^^*) 合計支払い金額が23万です 予想より高かった(泣) ウォーキングして休憩して風呂に入ったら こんな時間(*^^*)(笑) おっちゃんだからねえ 歩かないとね(笑)(*^^*) カレイは釣れたらなあと(*^^*) 唐揚げにしたら美味かった 書きながら寝ていた(笑)
テレビ見ていた ピクルスまるかじり すっぱいわ(笑)(*^^*)
すーさん(*^^*) うん(*^^*)美味しかった 目は大丈夫で良かった(*^^*) ホッとしたね(*^^*) 今日は保険の契約したよ マイホの北斗大好きおじさんが ドツボにハマっていた(泣) どく台全てラッシュつけられていた オイラ一万円勝ち(*^^*)
すーさん(・∀・)なんともなくて良かった でもこれからは、違和感があったら、お互いに病院に行きましょうね ムカデスプレー、そういえば去年私も使っていた スプレーの存在を忘れていました 思い出させてくれて有難う(・∀・) 去年、スプレーしていて、たしか2〜3回家の中で見た程度でした それなりに効いていたのかもね さて、夕方になってきたから、今日のウォーキングに出掛けるとしますか
とし坊(・∀・)洗濯機ラック組み立てたよ 1時間くらいかかったかな 組み立てたけど、まだ完成とは言えない 洗濯機の後ろの方にまでさげたいけど、途中に水道の出っ張りがあるから、それをどうするか悩み中 一度、水道蛇口から洗濯機ホースをとってから下げないとならないから、まだそれをしていないです これが結構重労働なのよね そろそろ前に入院した脳外科に、定期検診の申込みをしようと思い電話したら、8月まで予約いっぱいと言われた えー?前は2ヶ月前に予約していたのに、今はそんなにいっぱいなんだと思った それだけ脳梗塞等の疾患がある人が増えたのでしょうね お客さんとお話をしていると、脳梗塞になったという人がかなりいます
みっち("⌒∇⌒") ムカデ自分はスプレーしてるよ 侵入してきそうなドアや窓や襖の隅にシュシュっと この前部屋の隅に死がいを発見 スプレーの効果を確認できた とちおとこバナナ 市場に出回らない幻のバナナとか 値段調べたら2本で550円だった 眼科と耳鼻科行ってきた 特に問題は無いと言われたよ ちょっと安心した(⌒‐⌒)
トッシー("⌒∇⌒") みっち("⌒∇⌒") こんにちは トッシー("⌒∇⌒") レンズフード納得です それなら23万+5万で28万が15万円に随分安くなってお得だね(^-^)v 魚は唐揚げですか サクサクしてさぞかし旨かったんだろうな 次はカレイだね(^-^)v