ギャンブルを楽しむって、 最初は、みんな小額からなんだけど、 ドンドン賭け金が増えてしまう(泣)。
日常生活
検索結果:
16591件中
31~40件
ひむろさん(*^^*) おはようございます 今日は道の駅行ってきます 愛車のワゴンRで(*^^*)♪
おめでとう! 俊行たむ! ギャンブラーだねっ(笑)! リスクも高いから、勝ちも大きいのは、さすがだね! ギャンブルと上手くつきあえば楽しいんだけど、そこが難しいんだよf(^_^;)。
ひむろさん(*^^*) 競馬お疲れさまです(*^^*) ルメールは残念です 競輪もしてましたか(*^^*) 使ったお金が戻ってきて良かったね(*^^*)♪ 競馬見ながら競輪見て楽しくしてたのですね(*^^*)♪ 夕方にマイホ行って 番長で60000円勝ち(*^^*) 貯玉した(*^^*)♪ 明日は親孝行で道の駅に連れていきます(*^^*)♪ 帰ってきたら昼寝かなあ
同じルメール五番にしました。 ハズレました(泣)。 競輪、人気があがり過ぎて、 1・1倍になってしまい、 それが落車。 意味不明のレースだけで、 マイナス2000円。 腹立って、4000円勝負したら、 同着って。 4000円戻って来たけど、リスクしかなかったね。
当たった! 買ってない(笑)(*^^*)
競馬中継間に合った(*^^*)♪
5のアスコリピチェーノもからめます(*^^*)
6141517ボックス♪(*^^*) レーベンスティール強いかもね(*^^*)
あっ ひむろさん(*^^*)がいた♪ お金かけて儲かれば楽しいね(*^^*)♪ 2週続けてゲームしてましたが飽きましたわ(笑) やはり、お金かけて遊ぶの楽しいね(*^^*)♪ 言わしのギャンブラー(笑)(*^^*) 明日は親孝行を頼まれたから行ってきますわ 紅葉狩りです(*^^*) 親に競馬を録画を頼むかな(*^^*)♪ 朝早く起きて新聞買いに行かねば(*^^*)♪ しばらくは予想だけして 日本人ジョッキーや外国人ジョッキーを見て 勉強しますわ(*^^*) 長い間競馬から離れていたからジョッキーやら馬がわからないのでね(*^^*)