精神病院のカウンセラー兼、 相談員していた頃、 その病院で始めてのケースワーカーで、 むちゃくちゃな難題で、 31日出勤つまり休みなし。 いろいろな書類提出してると患者のカウンセラーで半日潰れると、 書類提出できないから、 毎日、仕事してました。 もちろん、サービス出勤。 しかし、 ひむろっちさんは使えん奴、 給料泥棒まで言われましたね。
日常生活
検索結果:
16965件中
1~10件
パワハラで、 対人恐怖になったから、 抗不安薬と、PTSDの薬使ってるから、 すぐに辞めそう(T-T)。 持ち家、ローンなしだから、 10万円稼げたら良いかなと。
ひむろさん(*^^*) 俺も(*^^*)夜中に目が覚めるよ 大手メーカー行けば出来るように指導してもらえるよ 最初は無理やあって思いますけど がまんして作業していたら慣れますよ(*^^*) 俺は(*^^*)食堂ある会社で大きな会社選びましたよ うちの会社にも中途採用で40代50代いるよ(*^^*) 男性も女性もだよ
悪こそ正義という! 俊行たむさん! それも、ありかも知れませんが、 手が不器用なんで。 深夜に、よく目が覚めます。
ひむろさん(*^^*) うん(*^^*) 払い戻し見るだけでも良いね(*^^*) 俺が競馬やめたのと同じだよ レース荒れまくりで本命飛びまくりで 悲惨なくらい負けたから競馬やめた(*^^*) パチンコは、良い設定つかめば勝てますからねえ 出してる出してないはホール見ればわかる 最新台で良いの座れたらね勝てますからねえ
競輪みたいなギャンブルが、 アホらしいと気づくのに、 えらい金額使ってしまった(T-T)。 もうしてないよ。 動画見て、払い戻し見てるだけです。
俺は(*^^*)工場勤務だけど 工場勤務も、そうは悪くないよ どこかの製造工場とかおすすめです(*^^*) 大手メーカーを受けてみては?
イヤ〜天翔百烈拳(ФωФ)! を繰り出す、俊行たむさん! バブル経験者は、働かずして、 逃げ得人生です。 氷河期世代に皺寄せきてますよね。
そんなことがあったのですね 人生いろいろありますね(*^^*) トラック運転手は、長くはできないですからね 体壊すから(*^^*) ひむろさん(*^^*)の福祉に嫌気さすのは わかります 俺は(*^^*)工具作る人だけど 試験片とか設備部品とか設計、製図したりしてます 俺は(*^^*)機械加工募集で来たのだが! って言いたい 給料が割に合わないよ 機械加工専門の会社に変わりたいのが本音だよ 見積もりや試作までせないかんし なんで事務所の仕事までせないかんねん!って言いたい 年齢的に50歳近いからがまんして働いてます 上司はサボってばかり 俺1人でバタバタ働いてます(*^^*) 上司とは距離置いてます 今まで助けてきたけど裏切られてばかり こっちから切りました 上司はなんとか俺と一緒に帰ろうとしましたが 断固拒否しましたよ 私は私の生活費稼ぎに来てるだけと 割り切りました(*^^*) 新人は見切りました(*^^*) 本当なら辞めてますが 年齢的に正社員の仕事受かる自信ない 生活費稼ぐには機械加工募集の受けるしか 私には選択肢が無いのですよ 年収安いけど、ここまで来たら 最後までここで働くって決めてます(*^^*) もう上司を助けてないよ 見捨てました(笑)(*^^*)
ひむろさん(*^^*) ありがとう(*^^*) 施設を辞めましたか(*^^*) 豊かなの見てたら嫌になりますね 次は、ちがう業種のパート探さなきゃね(*^^*) 応援してます(*^^*)ノ ホームセンターとかスーパーとかコンビニとか いろいろありますよ(*^^*) 生活保護を考えなくてよい業種を選んでね(*^^*)