ラッキートリガー単発ばかりやられましたわ(泣) ガロや東京喰種は、打たないようにしてますよ 気持ちが荒れてしまいましたね 落ち着いてくださいね(*^^*) 明日は休みにしました 部下が上司にはめられて、潰されそうになっていた 本人に聞いたら上司にはぐらかされ 教えてもらえなかったらしいです 上司を怒鳴りたかったけど我慢したよ(*^^*) あの上司は助けたら生き延びるから もう助けない 潰れてもらいますわ もういらん
日常生活
検索結果:
16532件中
1~10件
相当やられてしまいましたか? ラッキートリガー。? 僕は、 競輪、6万も使い、38000円戻ってきました もうさ、 1レース、2万も使い、無茶苦茶。 もう、競輪は痛い。 当たらない、当たらないすぎる。 気が狂いそうになりました。 どうかしてました。 あまりに当たらないから、ヤケクソ。 2度と競輪で賭けない。 ただ、仮想賭けして、 良かった、やらなくてみたいな。
ひむろさん(*^^*) 八万円入れても単発のみ3回とかあるあるです お金入れたからって今は爆発しないですよ それが、ラッキートリガーの恐ろしいとこ 俺は(*^^*)残業してないから 八万円入れれないわ(泣) たしかに少ない投資で爆発すればラッキーです 他人がお金入れまくった台に座ることが出来たら それはラッキーです(笑)(*^^*) パチンコしすぎてるから、日曜日から控えてますわ 親に急にこき使われるから なかなか馬券買いに行けないけど 新聞買って予想は大好き(*^^*)♪ また、昔のMAX時代がやはり戻った(笑) しかも超爆裂仕様で(笑)(*^^*) もう懲りたわ(笑) あのときは稼いでいたから むちゃくちゃな投資出来たけど 今は稼げない時代だから俺は(*^^*)もうむちゃくちゃな投資は出来ないよ 競馬で低投資で楽しむよ(*^^*)♪ パチンコはホールの雰囲気大好きだから たまに行くよ(*^^*)♪ ホールでめちゃくちゃ出してる人狙われるから 俺は(*^^*)貯玉にして後日に換金してますよ(笑)
例えば、 毎日、500円 ラッキートリガー機やれば、 競輪よりか勝つ気がしますね。 毎日、パチンコホールに行くのが大変ですが(笑)。
一応、 パチンコ、パチスロ情報は見てるけど、 500円で、 ラッキートリガーで爆裂ってのもあるから、 一概に悪いスペックと思わないけど、 逆もありけりだね。
おはよー( ^∀^)。 俊行たむ! 返信ありがとー! へぇ、 5万は必要なんですねf(^_^;)。 今のパチンコ、 YouTubeで、8万投資から、 ラッキートリガーで、 2万発、又は、それ以上、出すから、ビックリです。 昔は、8万まくるのは大変でしたが、 今は、一撃が凄いもんねぇ。
ひむろさん(*^^*) うん(*^^*) 休めて良かったです(*^^*) うつのときは、いつもの金額で楽しんでください(*^^*) 競輪始めちゃいましたか ひむろさん(*^^*)の自由です パチンコは、五万円くらいは使いますよ ラッキートリガーになってからは お金使いすぎるから今日は行かなかった(*^^*) お家でゲームしてましたよ(*^^*)♪ うん(*^^*)結局は趣味で使いますよ 会社でパチンコしない人が400万円の車買ってローンや 重量税やら車検高くて失敗したとぼやいてます 土日のJRAのが面白いね(*^^*) 馬連なかなか当たらないけど(笑)(*^^*) 川田さんに完敗(笑) 地方競馬は俺も(*^^*)しないよ(笑) 新聞はブックが良いね 昔からブック見てるからね(*^^*) 土曜日は、だいたい1日病院通いだから 競馬は日曜日だけかなあ俺はね(*^^*) パチンコは番長に夢中になってるけど リゼロや北斗に戻ろうかなあと(*^^*) パチンコは、たぶんあまり行かなくなるよ 昼寝がしたい(笑)(*^^*) 競馬は考える時間が楽しいからね(*^^*)♪ 場外馬券売り場に行くの好きだし(*^^*)♪ ラッキートリガーになりボロ負けだから そろそろ控える(泣)
地方競馬はムリですな(笑)。
ハズレた(泣)
地方競馬は当たらないにゃ。 当たる馬は、100円返しの馬、 やっぱりJRA の方が面白いねぇ。