風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
信長loveさん
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
ななサン プラス200枚おめ (=^ェ^=) イベントツモれました? 私通常営業 リセ炎炎 リセラブ嬢 リセからくり リセからくり リセワンパンマン ワンパンマン初めて噴いてくれました ( ・∇・)
ゴルさん 正午からじゃないと間に合わないとか かなり?ゆったり機種ですね~ 今のスマスロ時速5000枚が売りの4号機と 大差ない機種が多いですからね^_^; 有利区間の意味が……ww 僕的にはゆったりのART機が好きですけどね( ̄∇ ̄) 今日は+200枚内容無し昼上がりww 明日はイベントだから頑張ります!
ななサン ありがとう(≧∀≦) バンドリ出だしたら止まらなくなります ただ出玉速度は遅いのでコンプするなら正午くらいから壊れないと間に合わないと思います (^_^)
ゴルさん 一撃万枚おめでとう~(ノ^^)ノ 今までの苦労が報われましたね( ̄∇ ̄) バンドリそんなに出るんだね(^∇^) 次はコンプリートだね(ゝω・)
ななサン パチスロ始めて苦節10年、もっとか? ほぼ毎日AT&ARTのスロを回し続けて 初めて一撃万枚を達成しました ( T_T) 1日稼働合わせ万枚も含めて万枚は2回目です う、嬉しすぎる なんと初の万枚機種は (°▽°)バンドリ!
ななサン ことよろでーす (*^_^*) 神喰い駆け抜けはさっっっむいですよね せめて1回と願います ま、そしたらもう1回欲しがりますが ジャグ島は平和ですか 高齢者ならゴトと思うことあるかもですね 私もハピジャグのリーチ目知りません ほぼマイジャグしか触りませんし、隣にも見られません ハピジャグもリーチ目機として楽しめるのはお得ですね (^ ^) 今日はからくりサーカス CZ4/6スルー 運命の一撃スルーでした コレで運命の一撃2連続スルーです ( ̄∇ ̄)
ゴルさん あけおめ~ことよろ~( ̄∇ ̄) 今日の神喰は2.1.1.1.2連で連チャンしませんでしたw ハッピーで少し捲って-1500枚^_^; そういえばハッピー打っててGOGOランプ 点灯させないで7回ボナ揃えてたら隣の人に何度もランプつけずに揃えてますねと… 狙ってやっているんですかと聞かれてww はいそうですよと答えましたww たぶんゴト?攻略法かと思われたみたい? オジサン(僕もw)真似してバー狙ってました^_^; ハッピーはチェリー枠内に押してるとリーチ目マシーンになることを知らないみたい? 無知なのかそれが普通なのかジャグ島は 平和ですよね( ̄∇ ̄)
ななサン あけ&勝ち&退散おめ! 病気貰っちゃ元も子もない ( ^ω^ ) 相変わらず大変な仕事ですねー ホール頑張って 仕事頑張ります
ななサン 神喰い 逆鱗ハンニバル勝利が第一段階 有利切るのが第二段階です 神堕ちやっちゃいましょw (^ ^)
ゴルさん まとまった休みは無いですw 365日24時間な会社ですww ゴルさんも変則的なお休みでですね~! 神喰良さげだったのですが隣の人が咳ばかりしてるので撤退^_^;+1300枚でしたw 全体的には大型連休…的な設定状況ですね… ハイエナも増えてる^_^; 明日も休みなので行きますよ~( ̄∇ ̄)