あっ! みっちさん! 嬉しいな(^^)v。 競輪にハマったけど、 ワンパチの方が勝ちやすいのがわかりました。 もう、 パチンコに、 ラッキートリガーやら、よくわからなくなりました。 YouTubeで楽しんでます(笑)!
日常生活
検索結果:
18766件中
1~10件
そうですね どこもレスが少なくなってきましたよね パチンコもスロットも、昔のほうが断然面白かったです 寂しいけど、みんな離れていってるんでしょうね
あらまっ(/--)/。 どないしました? 今月も、よろしく(⌒0⌒)/~~! このサイト長いけど、 マックス機種があったころは、たくさんスレ、レス多かったけど、 やっぱり、時代の流れかなぁ。 僕は、競輪にハマってます。 もちろん、負けまくり(T0T)。
ぬおっ! レスが(T0T) ごめんよm(__)m。 5年ホールから離れて、 安い薄給では、 ギャンブルどころではなくてねぇ。 とにかく、 4月も終わります。 皆さん! お疲れさまです。
今月もよろしく(・∀・) 大阪万博の記念硬貨もでて、少し賑わってきましたね
ヤッホー! みっちさん! 皆さん! 今月も、よろしく(⌒0⌒)/~~!
かと思いきや、今はすごく寒い(^_^;) 桜もビックリしちゃうよね
ひえ〜、 今日は格段に(;´д`)暑いッス。
ごぶさたしてます。 本当に寒くなったりで嫌になりますね。
暖かかったり、急に真冬の寒さになったりで、困っちゃうね(;´∀`)