ぽるこ(*^^*) Switchのゲームも買いまくりで 残りあとソフト2本で したいゲームが無くなる(笑)(*^^*) ゲームしすぎたです(笑)(*^^*) ぽるこ(*^^*)は 手に技術をつけるかなあ 俺は会社から資格を取得しないか? 言われましたが? 授業を受けに行かないとならない かなり遠くに(*^^*) 学科や実力テストがある オイラそれよりCAD習いに行きたい
日常生活
検索結果:
9293件中
21~30件
ぽるこ(*^^*) 値上がりしかたない 手に技術? 頑張れ(*^^*) 俺はお金を貯金しながら パソコン教室行こうかなぁと CAD習いに(*^^*) ヒマつぶし(笑)
トッシー( ・∀・)ノ 小麦が値上がりしてるからな 値上がりしても値下がる事はなかなか無いしな( ;´・ω・`) 給料上がらないと厳しいよな ちょいとした小遣い稼ぎの為に、手に技術を付ける事にしたよ
ぽるこ(*^^*) うん(*^^*)注射してるから 無理はしない 労基さんが言ってるのか(泣) 物価がどんどん上がり かなりキツくなってきた サンドウィッチ420円とか びっくりな値段です(*^^*) 買わなくなった(笑) 160円のパン買った(笑)
トッシー( ・∀・)ノ 膝が痛い時は無理するな あと、ウォーキング終わったらマッサージな 今はどこもコンクリートだから、膝に負担掛かりやすい 残業ゼロは今はどこもそうだ 残業あまりさせてはいけない。労基さんがそう言ったのだ(笑)
ぽるこ(*^^*) 膝が痛いからおとなしくしていた(*^^*) 雨だし(笑) 本日は自分の部屋に引きこもり(笑) ゲームばっかりして 学生時代を思い出す 40歳まで残業だらけ 40歳超えて残業ゼロ(笑) 体力余りまくり(笑) スポーツウェアとか買って 歩こう(*^^*) 足が痛くならないように ランニングシューズも買わねば
ぽるこ(*^^*) うん(*^^*)膝が痛いから おとなしくお家にいた 雨だし(笑) パチンコは休業してます(*^^*) 昼寝して ゲームしてましたよ もう夕方かあ 何もしなかった(笑) 通販の洗剤の番組見ながら のほほんとしていた ジジイな生活(笑) ジジイ化が止まらないわけだ(笑)(*^^*)
トッシー( ・∀・)ノ パチンコ出ない 出してない ホールがらがら そりゃ、行かれないわな(^w^) 駅まで歩け(笑) ウォーキングは、ダイエット、生活習慣病、心肺機能、認知予防 効果たくさん(笑) 歩いて健康になるなら歩くわ でも無理は禁物 いきなり沢山やり過ぎると、膝を悪くする
ぽるこ(*^^*)が言うから 電車通勤して歩きまくった(笑) 靴がぺったんこになってきたから 新しいのに変えないとなあ
ぽるこ(*^^*) うん(*^^*) ホールはガラガラだし 台が回されてないからねえ 稼働率低いから打てないさ(*^^*) 当たってもワンセットか単発くらいだよ こちらのマイホはね なんの会話しようか?(笑)(*^^*) んと 大好きなコーヒー姉ちゃんは 完全に来なくなりました(笑) おじさんは しょんぼりして行かなくなりました(*^^*)(笑) 楽しい話かあ 今月の給料は 昇給された金額♪ 少し増える(*^^*) ボーナスも増えたら嬉しいなあ♪ 靴とかジーンズ買いたい(*^^*) 今日は兄貴がA4ランクの和牛買ってくれて 焼き肉パーティー(*^^*)♪ うまかった♪